英雄世界和英雄之路有分别吗?为什么要分这俩种?

英雄世界和英雄之路有分别吗?  区别是什么?  有什么不同

好评回答
    英雄之路 是第一章,新手推荐从这里开始玩。(欧洲角色模型)
    盟于敌是第二章,适合有一定游戏基础的人士。(东亚角色模型)
    英雄世界(黑暗逆流)是第三章,有新系统新职业。 (北非角色模型)
    其实三章是相同的,只要做相应的任务就能实现即可传送了。(当然要付钱的)。所以我觉得玩PVE从哪章开始,除了人物外貌,其它差别并不大。因为随着你不断玩下去,游戏自然会把你引导到其它章节去。
    PVP模式更是章节直接连通的,所以除了可选主职业和人物外貌外。选哪章没有区别。

    阮***

其他答案

  • 除了游戏内容场景任务不同 英雄世界主要多出一个英雄系统 具体可以看

    U***