武林外传医生如何加点

我打算练一个医生,我有一个70级的天师,现在天天用请神挂机,买药很费钱,所以想练一个医生。请问这样的医生如何加点?
谢谢。

好评回答
    那就要看你是要练医仙还是神算了,我的建议是练神算。
    62级神算可以18%攻(破魔10%+1级玄鸟8%),而医仙就只有破魔的10%;另外神算带到62就够了,医仙则最好要带到66(有新的加血技能)。
    转神算的医师:毒1,枯木1,还阳1,阎王10,无妄1,清心1,破魔5,仙风5。
    神算:玄鸟1。
    转医仙的医师:毒1,医者5,还阳1,阎王1,无妄1,清心1,破魔5,仙风5。
    医仙:赎魂1,普济1,青鸾1。

    1***

其他答案

  • 如果你只到62级,那为什么不把无影之毒加满?
    阎王敌6点必须的
    破魔真气 加满
    仙风护体 加满
    如果练到高级别,不喜欢你再用洗点好了,高级了不在乎几个金币

    爱***

  • 我是85的小医生
    在我3转以前发现好多官方的加点都是不符合逻辑的
    我自己研究了好久 用过半洗 我自己是这样加的
    医师技能:
    不要加的技能 医者之心 春风化雨 百灵护体
    无影之毒 可以酌情加1~3点 应为医仙攻击比神算还要弱
    我3转以后的攻击 基本上都靠这个技能 尤其是医仙攻击弱
    建议多加点 3点足够 你要是用来加血的话 就加1点
    还阳术 4秒回血技能 1点 (没多大用 过渡技能 )
    阎王敌 加5~10点 看你喜欢
    你练的医生号要是专门加血用的 你就能加多少加多少点就好了
    清心咒 1点 (没什么用的过渡技能)
    无妄咒 1点 (过渡技能)
    破魔真气 加满
    仙风护体 加满
    这两个是医生独有的技能 增加攻击和防御的 必加 打怪事半功倍
    枯木逢春 1点 (后期有复活 不过还是加上比较好 掉经验的 )

    小***

  • 医生:1点无影毒针.1点还阳.1点无妄.1点清心.5点破魔真气.5点仙风护体.6点阎王敌.

    给***