弓手去哪练级

我的弓现在63了,到65后应该去哪练,以后练级都会遭受歧视了,希望大家给推荐练级地方,我的弓是满功大血小敏的,谢谢大家

好评回答
    63级可以去现在开的遗迹任务那里练2级 那里都是10只怪的 经验很满
    然后65去塔70练 练到70多级就可以去风穴练.
    练到83级后就可以去天空拥兵练 那里最高88的怪 所以83去经验很多。
    打卡4w多经验左右.在这里基本练到110级还是米问题的.不过在这里练不能用乱.都是拿回力用因果或者1击.要注意
    之后可以选择去方舟或者是葛布林要塞了.
    楼主的+点和不错.和我的差不多 我是满攻大血80敏. 练级还是不错的.

其他答案

  • 砍牛最快,经验多
    在塔65和70打一场怪砍牛都砍了2-4次了
    塔的怪难打,攻也高,怪可多可少,怪多的话,满经验也没2头牛满经验多
    风穴的怪好象都75-78的,80的没见过,或许在更高层````  2层好象最高79级的怪
    73去1层满经验

    艾***

  • 砍牛到75~!顺便拉宠!
    风75满经验!你满攻带把好弓能上580左右攻!在风乱攻也不低了!
    练到85上么去天2学因果吧

    小***

  • 先学因果,以后练级很多地方用的到。而且比乱耗魔少。你又是满攻的,不会被人QS的。

    1***

  • 砍牛到70级,接着去风,到90级就去方舟,到93级去葛布林练.

    1***