士兵应该学乱还是气功?讨论~~

本人认为学乱练级时被歧视的程度较低

好评回答
    学什么技能看你加多少弓了.不加攻的话乱和气功都没意义,我的士兵就加了100攻,但气功和乱的威力都不明显,不如迅速,带上好武器先期不比重差,后期去过GBL.带6斧头一回合乾坤二回合普攻赌暗杀,从来没被歧视过.
    所以说乱和气功还是省了吧.

    h***

其他答案

  • 学气功蛋吧
    乱射还得转被弓的还耗魔

    永***

  • 3楼的,5级气功蛋出4个蛋?你发明的吗?你玩过魔力吗?

    K***

  • 楼主 怎么说呢。士兵1转才能拿4的武器和装备,大家知道的。士兵没有得意技能,声望慢。。学这2个技能声望能快一点。士兵的暗杀只能到3哈。(4转到几我不清楚)在风洞50次也不会出一次,毕竟不是忍者。。。说着说着又得说到加点。您要是任务士兵推荐您学气功,攻击低的话学乱。不过到后期全都得删除阿。毕竟技能兰太少了。。。还是那句话。学这2个技能都是为了声望,现在的练级地点不存在慢这一说。楼主出于这个考虑的话 学啥都一样的。有兴趣的话一起讨论

    s***

  • 肯定学气功弹啊,乱射第一:耗魔加倍,第二:每次需要带弓,第三:士兵4转后气功到6

    k***

  • 士兵就学 气功蛋 我现在 50级TP
    3级蛋出2个没个打300+的血 超级 好用没魔了直接暗杀还能和宠合计
    学乱攻击不但不稳定而且你没魔了不好打
    和宠合计的话 还要下弓就少了一次攻击机会
    很可能就这一次你就输了

    s***

  • 两个都不学.练级的时候组点群攻的队伍跳变大.或者组单秒的队伍跳睡觉和石化.

    为***

  • 蛋蛋`    等没魔的时候,还可以出出暗杀`
    如果用乱了,要上弓,是出不了暗杀的`

    没***

  • 学蛋蛋好。士兵加了80~100攻,级上80+后,蛋的技能到5,能打出4个蛋,每个的伤害在300+,我认为练级是够用了的。特别是4转后的蛋蛋技能到6。

    刀***

  • 看你的攻加多少了
    加的少学了乱也没用
    还不如直接攻击 或者跳舞 或者直接暗
    不会被歧视的

    g***