一个加纳引发的血案

可能这几个问题没有正确答案:
1. 同样是+5点属性的石头,炎/岩玉和鹰眼,为什么加纳
   只能通过女神试炼包获得(包括前期有过月饼活动),
   加纳之神HDB价格是其他5点属性石的几倍,是否GM在
   漏了开发加精的属性石后又仓促的没有修改游戏呢.
2. 玩了很多网游后发现海盗王的加点方法是最死板的,
   所有职业如果想混的下去的话只能按各职业固定的
   方法加点,医生全精,胖子全体,大家千篇一律,加错
   了还要花钱去洗,必须保持所谓的加点正确,毫无相
   同职业不同玩法的乐趣.
3. 海盗王确实是JP,属性点到100就满了,级别再高只能
   用装备来提升属性,奔向磨刀嚯嚯的商城.
4. 即便是花了RMB,在商城里买的诸如1元包,神算草,
   所谓限量的高级戒指之类的东西,还不知道开了会
   是什么,只能让人不断的去花钱碰运气,靠,要是
   花钱买个彩票碰运气碰到了给的是RMB,这个网游
   的HDB有个P用.

好评回答
      楼上的,你别站着说话不腰疼,你去练一个力巨给大家看看,巨到45就没有再高级的手脚了,即便你到75,有了灵神手脚(灵神手的命中还不如其他职业50级手的命中),你的命中也是惨不忍睹的,根本就没办法自己练级,我曾经有个力巨,在50-60级的时候(具体级数记不清了,当时巨应该比土著高1-2级,),带4专1级玛瑙、绿子45巨手,在雷霆上面刷土著的时候,蓝用完了,在几乎满血的情况下多次被几乎没血的土著砍死,双方对砍,巨基本是1秒一下,次次都是空。
       就这个命中率,你让巨不挂机怎么升级,想挂机你不加体行吗? 实际上,同样的60剑士,都用60箱子装备,双和巨之间至少差10个属性点,这就是5级的差距。 我个人觉得游戏公司不开放加纳这个5精石头,是和他们一贯的突出双,维护双的利益有联系的,如果加纳象炎玉一样公开了,那么双在魔方被杀的机会就要增加,相对来说,双在游戏中的重要性就会降低,这是游戏公司所不能容忍的。
       从这点来说,游戏公司高层的目光是很短浅的,他们眼中只有树木,没有森林,他们只能看到双带来的这一小部分利益,看不到游戏平衡能带来更多的利益 还有种可能,公司高层中有日本人占据了重要位置,双这个脚色本身,有了太多的日本的东西在里面,他们不能容忍不突出双。
      另外以日本人一贯护短,拒不认错的性格,他们也不会修改游戏,让双相对变弱。

    v***

其他答案

  • 我同意4楼的说法.如果开放了"加纳"那些双估计在魔方被圣杀的概率提高了50%,那圣就称世面了,挖哈哈---.我在沼泽穿了一套55圣BOSS加了一对精8和一个4精的帽子带两个槽,双看见我跑的比兔子还快,如果我在帽子上精练一个加纳,就等于升了4级的属性点,如果要精练一个圣光那就太浪费了.再次强烈抗议官方的这种做法.

    不***

  • 1,你说官方会放弃赚钱的机会吗。好不容易有了机会赚医生的钱,要知道现在每个服务期的高级双的LP大部分都是玩医生的,而那些双大部分都是肯花RMB的。当然要造成物品的稀缺性才能让价格顺着官方的思路走。
    2,你可以加别的点,只要有个够高级的双号可以带就行。
    3,如果你的头脑够好,完全可以不花RMB弄到JP装备,相信每个服都有这样的玩家,比如爱琴海的海の心
    4,你可以拿HDB去卖,亚服的价是1RMB:35W HDB
       不过随时都有可能通货膨胀

    p***

  •   毕竟他摩力游公司也是靠这游戏赚钱的,这些问题并不只是发生在海盗王身上,其他种种收费的游戏都会存在相同的问题的啊,像有的游戏你在频道上喊一句话都要收你的钱,那你不更是要骂人了啊,像海盗里的那些收费的东西其实你也没必要去花钱啊,本人感觉那些东西都是无聊的,花钱却是大大的浪费,我玩海盗玩了一年了也没在这上面花一点点RMB,一样也是可以玩的高兴的。
      属性加点的问题那只是你自己一相情愿跟在别人后面罢了啊,我个人认为论坛上所说的一些正确加方法固然是对的,但是还是有其他的方法也是可行的,说胖子加全体是因为现在的人练级都是挂机,你为什么不加可全力,不去挂机,而是自己练级呢,你为什么不自己去试试看啊。还有有很多人都认为双戴戒指就应该戴加力的戒指是最好的,但是为什么就不能戴两个高级点的暴戒呢,这样你打怪4下,起码有2下是暴击,攻击伤害加倍啊,不一样很爽吗。等等有很多问题你都是可以自己去尝试的嘛。

    飛***

  • 1.精5的石头官方种种考虑一直没有推出,通过活动推出后,也没有进一步推出,应该是官方的考虑,不是遗漏
    2.应该说各职业都有其特长,如果按最不特长的加点方法加出来的就必然最垃圾,最合理的就最优秀,中间的中庸,但没有绝对的加法,这要求你对游戏人物的理解
    3.游戏总有一些限定,而且游戏总要赚钱嘛
    4。大家是玩游戏啊,又不是打工哦

    w***

  • 就是啊   所以所谓的免费游戏实际上也是变相收费的~`

    2***