关于路航的加点和技能问题..送分了.!

我想练个55级沼泽路航!穿55BOSS套..>!
 请问一下该怎么加点...JN怎能加..
  注意::我想听你们说的是PK的点...不是升级点...
 该加什么点...改加什么JN...什么JN..PK没用..什么有用.!!!
 玩航海...请大家建议我玩艾米好呢还是蓝琦好呢..!

好评回答
    是路航的话,玩艾米的好,可以带帽子,多加20.30多的防御!
    是路航的话,建议全加体,在沼泽里面可以一个人刷宝!3体1精的话,那可就难顶怪了!

    1***

其他答案

  • 陆航一开始+1点坚韧,然后把雷击+满,在回来把坚韧+满,到30级就够点数啦。从30存点存到40,一下子把贝冲+满就OK啦。陆航绝对要全体你要是嫌点没处用就+几点巨风遇到打不过玩家时把他吹飞然后逃命。
    艾米好点,有顶帽子(不过我建议用蓝奇,强烈鄙视人妖)

    黑***

  • 二楼的说错了..他一定是一个人去沼泽/
    建议你找个去沼泽的公会.他们一般都有大量航海.所以你进出沼泽是安全的.只要加体航的技能点就可以了.....雷幕对你来说没什么用处,,,,,,,,,,,
    应该加全体...技能冲击要满...雷击要满...其它的可以(到60以后)加顺风,海藻,
    雷幕..

    风***

  • 去混沼泽的话,海藻雷幕是不用说的,因为很多航海都去沼泽封海,你去PK的话那贝壳冲击也少不了,你自己算算55有多少技能点该怎么加自己看,建议你把冲击和雷击加满,雷幕有多少余下的点加多少,我算过了,雷幕和精神点没关系,我的体航和精航雷幕都一点的时候我试过都是打180的HP,你去沼泽PK本来PK是要全体的,但是要冲海上又要精神,我自己63的航海和一个65的全体的航海PK,我可以打赢,一套箱子和一把9精的刀,55的体和83的精神~~~~用艾米的角色好点,有帽子多了20多的F

    小***