号被盗了

前天早上上线
里面5000G没了
其余什么都没变
多了个1级兽人 都跑到AG了
我以为没绑密报的问题
于是绑了个
今天晚上小号战场
看见大号上线了
上去一看  十来组黑莲花 等材料都不见了
密报还在
就是密码被改了
我绑了密报卡的
像不通别人怎么盗的?
这样的像是木马还是手动?
我一直在自己电脑上的
我换了实卡密报
安全了么?

有点嫌疑的也就是前几天小号45级给某个自称工作室的法师托管代练 , 托管没什么事 之后也没绑密保卡 会不会是那代刷干的?

好评回答
      有一种木马,在你上线时记录你的账号密码,但不马上盗号,不一定什么时候,上线开始拿东西到你“裸奔”甚至公会银行也不放过。这种一般都是人工盗号。
    最恶心的是这种盗号的拿完东西不下线,用你的号在主城里喊广告,浪费你点卡。
    (在下最高记录被这种盗号的一周内4个大小号被盗过10次~~~~~)
    之后,我发现电子密保卡在这种情况下形同虚设,所以我使用了实卡。
       另外, 可以使用360保险箱,把魔兽的登录器和wow。exe文件都放到360保险箱中,然后正常运行魔兽, 进入后,在输入账号密码前打开360保险箱,看看魔兽是否正在被保护, 如果“正在保护”中有魔兽就可以输入账号密码。如果没有那么最好查毒查马或重启,因为可能是木马做怪不让360之类的东西保护魔兽。
       还要选“阻止”任何想侵入魔兽程序的东西,说不定哪一个是木马。 以上只能把被盗率降到最低,因为个别木马连用“将军令”都有被盗,更何况是密保卡。 ---------------- 通过英雄榜也能知道,更新时间就是最后上线时间,不过只能看哪天,不能看到是几点。
       ------------------ 按我说的被盗率可降至不到1% 。至少我这样用了360后没被盗过。

    曾***

其他答案

  • 老子自己练的号,2007年8区刚开金度练的,2007年10月转到亚服 到12月被盗了2次 总共5000G。然后就加了密保,开了锁账号。一直到2009年9月 WY正式收费前都没被盗。然后买卡,用卡上的实卡密保 9月到12月 被盗3次。光G就2W多。 现在WY一天不开锁账号功能,我就一天不玩。  垃圾代理,一代不如一代。

    c***

  • 一般绑定了密码卡基本不会被盗,除非是知道你密码卡和密码的朋友干的!
    找代练完成工作以后一定要在第一时间对密码和密码卡全部更改,这样就基本不会出现问题了!
    我也经常找代练,但是我一般是在代练完成的时候,先把密码和密码卡更改完毕2天后才会给代练支付酬金的,到现在还没出现过问题!

    f***

  • 现在都什么年代了还代练,活该被盗,都直接出G带FB了还叫代练
    再说中毒了不会格了系统盘重装啊,还还原系统,有用吗???
    如果连买张盗版盘重装系统都不会,那你真的别玩WOW了,给盗号的玩算了真的
    盗号和你绑不绑密保没关系的,和你有没有将军令也没关系的,只和你的系统有关,你系统里有木马,有各种远程控制程序,只有格了重装系统才能一了百了

    x***

  • 哥们我很同情你,我也丢过.辛辛苦苦攒了5000G被盗了,大鸟都没买我一气之下号不要了,重练个BL(我以前LM),TMD我还将军令呢.现在BL大鸟也有了,曾经也出现过危机但我把钱倒进那个LM帐号(不上他怎么盗).身上有钱别留着啥都不管用,消费

    1***

  • 楼上的都没想到的一件事情就是,,,还原是没用的,还原是还原C盘,也就是系统盘,您的魔兽盘有病毒它可不会还原,您目前做的第一件事情就是重新格式化系统,不好意思,还有买张不带病毒的系统盘,哥哥我以前借了张盘有病毒,结果一还原就得杀毒,还好是过时病毒,很好处理

    j***

  • 看了你叙述的情况 4年魔兽没有被盗的我分析下:
    1、你没有绑密保 被盗是正常的。这里不多说。
    2、你绑了密保 被盗也是正常的。因为你根本不会使用密保,几乎可以断定你的电脑有木马,远程控制恶意程序。网易密保使用说明很清楚的,大意:建议你把密保下载后,消除你的电脑里所有的使用痕迹(包括你的邮箱、电脑硬盘、下载暂时存储的文档),把密保打印出来。你绑定密保后,删除这些没有?估计没有删除,那等于你没有绑定密保,你电脑里有密保单,远程控制肯定可以看见的。
    3、建议 :以后绑定密保照上面所述操作。搞个360保险箱,最主要的是不要上乱七八糟的网站,不要乱点不明链接。

    其***

  • 没说的,就是带练干的。那些个什么带刷带练卖G的全都是盗号的,就算不是,他也和盗号的有瓜葛!你在家自己的电脑上玩,只要杀毒软件经常更新,不开乱七八糟的网页,不可能有什么木马。

    老***