我的小猛问题 高手进来指点

现在63级我都是按3力2体加点的 现在不算装备208武力139体魄 但现在看到很多猛都是力红加体的不知道以后该怎么加点

好评回答
    高攻啊当然加武力啊前面的说的很对。。。因为现在比内测时血多了1倍所以没必要3:2了 可以考虑4:1或者和他们说的一样简单点红力加体

    西***

其他答案

  • 对了  以后全+力  红了再加体

    H***

  • 顶3楼的 现在没事 以后升级全加武力上 红了再点体 楼主是哪个区的?

    h***

  • 没关系,你级别还低。以后升级一直点武力直到红就行了

    c***

  • 力猛就是要攻高血厚才可以单杀王和一起杀CCTV加点当然是最简单的力红了加体咯如此循环的.

    蓝***

  • 猛将最主要的就是瞬间的攻击力,楼主力红了加体吧.这才是王道.

    h***