猛进来看看

我是68级力体猛,以前加错点,现在有30统,应不应该再加10统去带两个精锐大刀兵一起练级呢????各位高手指点一下!!

好评回答
    带一个精锐大刀,再带1个补血的兵,这样可以剩药,但是当你杀王时你就会变弱,推荐你洗掉~~呵呵没有绝对的加法了,看自己的喜好

    卜***

其他答案

  • 不如带2个歌姬
    练级时还能拍拖
    俗话说男女搭配干活不累嘛
    哈哈!!!!!!!!!

    开***

  • 强烈建议带2个兵书24(加10统还可以加武力和体魄)

    b***

  • OVVACATION的意见非常赞同。我现在82级了。5点统+两个守护勋章。带一个舞娘练极,用风云或者贝贝外挂补血效果好极了3-5秒加120。如果用无忧不行的,这点切记。建议不要加统,找两个加10点统的头饰,50点刚好可以带战姬2个,那个升级效果超棒,我的朋友就是这样的。他的统是后面升官加的。

    g***

  •       带毛的兵,再加统以后更痛苦,洗点吧,伙伴,反正不能加统了。
          先洗5点,升到了72级带女伶升级,再加点,你就是在拿人民币开玩笑了。
          力猛混的是什么?就是看武力和体力,武力攻高,体力抗得住王,一般猛将就和军师混在一起,由军强命,搞王的。

    嘎***

  • 可以带两个舞娘或再加2个六韬,带两个精锐歌姬练级,因为两个歌姬比两个心得好用多了,可以不断帮你补血,基本都不用吃包子,这样可以打高级一点的怪都不怕,升级快,还赚钱。或者带一个精锐歌姬和一个精锐大刀兵(防御高),可以协助打怪,同时还可以在主将遇到特殊情况(如给怪围攻、中了特殊伤害的情况下)。等你等级高的时候,可以用3个化工洗掉15点的统御,剩下15点统御,加2个六韬,带一个女伶,升级一样省药钱。打王的时候设置女伶坚守,将女伶设置离主将最远的位置就可以了,因为在你主将杀王的时候,尤其时挂王的时候,会碰到主将吃药不及时的情况,有个女伶帮忙会减少这种危险,尤其时王差不多要挂的时候。而15的统其实也比基本统御多10点,实际上你如果练力体猛的话,也就是少了50点的血,还是值得的。

    o***