我想练个超JP的DT 我钱有的是,请问怎么加点?

好评回答
    玩DT,知道“东海白衣人”不???
    如果你的前提是RMB充足
    那你就学习“东海白衣人”全力的DT,至于耐力和血气的问题,靠RMB来砸
    四种修炼全部20,还用RMB买一套JP的衣服和武器, 所有的石头打到8J以上
    你绝对厉害,如果你不相信我的话,你可以问问,长玩梦幻的,DT的偶像是谁??
    就是这个“东海白衣人”~~

    痛***

其他答案

  •   估计你看得晕了吧??
    呵呵~~如果有钱的话又想自己练就加全力,装备先不要考虑,一般的就可以,找个高级的帮派把强身之类的技能学满(放心,只要有帮工1级人物就能学120级强身)
    卖点卡买青龙药,不停的刷,经验和帮贡很多,到90级就跑环,让帮里的高手帮你过环怪(前提是高级帮),要什么东西直接买不传说
    跑环看具体情况,比如在老区满级人多,就直接跑环到130级,把技能补满(神兵可以一级也不学)
    要是那个区高手都在120左右,就在110把技能补满,继续刷青龙
    这样玩升级快,虽然累点但玩的爽,没人敢轻视你,所谓的JP不仅仅在于加点和装备,还有在区里的名声~~
    买装备的话最低买80的装备,而且都要买不磨装,当然更高级的装备只要是JP就买,不在乎什么不磨了~~先砸上6J宝石,武器打玛瑙~~项链打舍利~~帽子玛瑙和月亮~~腰带光芒和黑宝石~~衣服月亮和光芒~~鞋子黑宝石,都砸双宝石,因为要玩JP
    这样的DT可以算是超JP了,也就3-4W搞定~~。

    才***

  • 我尝试过全攻的大堂,你就是找到好的装备跟那些加过体加过耐的那些大堂比还是有差距,我建议0-60可以加4力1耐,60-90加4力1体,90-100加4力1敏,之后就全攻,这样加点虽然攻击比全攻的大堂要低了一点,但是同样的修炼同样的装备,全攻的大堂就是垃圾,而且在打100以上的剧情的时候你就可以明显感受到全攻大堂不好的地方

    虚***

  • 找个普陀的老婆,让你老婆速度比你快,。。养一个皇帝的孩子,孩子也要比你快,,全力加,抗法曼,物攻满。自己速度还不能少了,,,,战争机器,不过永远没前途

    c***

  • 5提   猛

    龙***

  • 简单了~~5力猛砸,血师门技能和辅助JN都补得上的!~~
    至于耐,你就点抗,GK、FK都20,绝对皮厚!!!~~
    敏在鞋上打点宝石,不然一旦出手慢就会被封的!~~汗~
    蓝你自己随便,好象没DT喜欢蓝的
    最好你弄一身好装备。6个都带特技绝对爽,如果有个追加技能就帅呆了~~

    d***

  • 如果不加体耐,再怎么点抗也是垃圾,抗是按比列加成的,除非全打7及月亮,不然1耐是必要的,体和速稍加些,145及也只要50点够了,再说,装备加攻容易很多,也有物攻修炼,所以传统加点更具可行性

    z***

  • 全力DT是RMB玩家的最佳选择

    m***

  • 你真有钱,可以这么练,全血加点,60以前20万/小时请高级龙宫带你,60以后,跑环吧,不要传说,所有装备靠买,把强身点到120级,如果你和我一样,120级洗点
    那你120级全血DT,加强身,你将有7000点血,不带任何装备,接着你要洗点
    1个体的果子2点=10万,全洗下来大约需要300个果子,然后全力量
    有人问,为什么不一开始就全力量呢?关键在这里,每洗一点体,人族只少4血,不影响强身的加成,洗一点也就是7000-4全洗掉,你还会剩下6000+的血,然后全力量加点,弄条好要带吧,直接暴7000,你愿意可以暴8000+的血,当你练成
    一个8000+血的DT,在队伍里,装备又超级好的话,还会有谁是你的敌人?

    竹***

  • 有前的话~一般的加点方式就可以了~以后加个帮~有钱的话直接修炼呀

  • 5力,买JP装备,满技能,学双抗20J就行拉

    l***

  • 牛比的人全力加点,然后RMB收装备,石头打到10级以上,我是十里秦淮的,我们区有个120级的人就花了5WRMB的,装备宝宝极品的一比,五修满。

    独***

  • 你的钱没问题,那么你就可以大大方方的把全部点加在力量上。后期就要购买极品的加血装备,以补充你的“先天贫血”。那么你肯定能成为哪个区的超级玩家。

    z***

  • 有钱人啊~~那劝你全加力得了,这样你的攻击就天下无敌了,把所有的修炼 物攻 全点满,然后直接买别人练好的成品BB,买人家打好的牛比武器,这样基本上你在你那个区不会怕谁了,应该不会担心单条你会被干掉,不过一定你得买一身TJ装,不然你遇到那种和你修炼一样满的 PS MW什么的 你就完了,你在他门的眼中一样菜,
    所以你一定要有晶清,命归 愤怒,破血,弱点,这些TJ你一定要有,基本上没人能单条的情况下日死你了
     最后给你总结一下,你得花多少RMB  一万五千元左右。

    过***

  • 有钱人随便加点.....但是建议1血4攻....反正血一定要加点...强身也要练满,DT的血太少了...

    阿***

  •    都很傻的回答啊 怎么你们玩游戏都不动脑筋的啊 知道一条5的号是怎么练的吗?跟本都要不了多少钱 !! 大概就几亿吧 保证超牛B 拆同等级的5人队跟菜一样  。。。。玩游戏怎么能不动脑筋呢/////光知道有钱有个P用 多找几个梦幻的bag~~~`保证能玩的爽!!!

    g***

  • 有钱怎么加点都厉害!牛!

    l***

  • 全力加力,不足的 用钱添

    知***

  • 0~40级3功1耐1血
    41~以后!4功1耐
    ~~~有钱在梦幻就好办的!请一个100级以上的人帮你剧情2万、练级20万一小时!
    把石头装在装备!酷~~~~~~~~ ~~~~~

    无***

  • 钱很多的话,劝你4.5力0.5敏加,不就为了杀人吗?速度太重要了,修炼3个满25,一身JP装备,打上至少8级石头,没的说

    d***

  • 要看你想做什么样的事了   DT之间PK  讲究的是速度  0.5速    4.0力0.5血 这样加下去  保证速度  又不至于贫血       群P的话  加3力 1血1耐 都没什么问题的  你很有钱的话  攻抗 现在都能点25了   石头打7级   装备  JP    牛X了

    朗***

  • 有钱就可以 5力没4力一血或耐好 前提你有钱 找个好武器就可以了

    天***

  • 可能有些人觉得  5力是最好的选择  因为有钱 血和装备可以用装备弥补 同样的 攻击力也可以用装备弥补 有些人又会说 谁谁是5力DT 全区最厉害 又怎么怎么样 因为全区他最有钱 投的钱最多 如果一个区就你一个那么有钱 觉得对问题 如果有2个 或者更多  5力 一定打不多4力1耐 因为梦幻里有破防 这个东西 厉害的到后来1500+的防 你一点防都没有 人家攻击还嗷嗷高 你攻击1万又有什么用 你打人下一下是死了  可他们打你一样死啊  关键自己不死才是真正的强手 攻击再找死了就不是英雄 同样的等级技能抗 5力绝对打不过4力1耐  5力加的都是认为自己太牛了 装逼的人 靠别人才可以 或则就是全区首富  但最重要的还是等级在区里排前10不然你投再多的钱  比不过人家有名气  天天过环 杀剧情一天挣几千万  重要的是24小时在线  最后怎么加点是随着自己的心情 看你喜欢什么样的玩法了

    1***

  • 加全力就好 有钱抗点满 RMB收一身JP 谁不怕你!!!

    b***

  • 要想牛,不就是杀人不被人杀么!你有钱一切OK!全力加,用装备和修炼来弥补气血.速度和防御的问题!再弄个极品宝宝,你怕谁啊?

    无***

  • 保证4力,然后血,耐,速里面分配,或者放弃血耐,就加速力,保证速度在封系出手后就出手,血耐靠装备和修炼补~

    A***

  • 0~40级3功1耐1血
    41~以后!4功1耐
    ~~~有钱在梦幻就好办的!请一个100级以上的人帮你剧情2万、练级20万一小时!
    把石头装在装备!酷~~~~~~~~ ~~~~~

    雨***

  • 补充一下,双抗双攻点满
    强身点到最高
    JP装备一身

    n***

  • 你钱多就全力加点吧其他不足的全用钱补

    妞***