猛将高手指点一下

我63级猛将.防御才135是不是很底.为什么那.请问有没有高点的防御装备.你门猛将63级的时候防御应该是多少了.我到汝南看了不少天卖装备的..但是我的装备算很好了..怎么就是没有防御那..纳闷啊

好评回答
    你是拿小盾还是不拿盾的?
    只要不是用大盾,135防御差不多了。
    我的61军师用大盾才139防御。

    2***

其他答案

  • 我是紫电的客家猛将61级,我拿长兵的G181F147血1593,我觉得都是装备问题,现在我身上的装备都是极品但还没一个+持的,如果+持后会更猛。建议你多去汝南逛市场,买装备。

    客***

  • 看看你的属性防御是不是太低了?你这么高的防御,如果斩、刺、射、碎放都过50的话,小怪 打你是不觉得疼的。适当的加点属性防御很重要。(火、水、妖、仙也同样。)

    不***

  • 你得把你的详细装备说出来才能看是不是低,本人现在96级猛将,可以给你点经验

    没***

  • 我65长兵器猛,防152,攻击176

    狂***

  • 看你拿什么盾了,只要不是拿大盾就算可以了,现在不要太在乎装备,等75才算小成,那时候再考虑装备的问题,因为75凉州以下的可以凑和杀了,建议70弄套好的,75弄套好的,之前不要考虑!

    l***

  • 低....练的是什么猛

    青***

  • 如果你拿大盾才135F的话 是偏低了 我流星72级猛拿短兵+大盾有180F 不要着急先把级搞上去 以后的高级别装备防御蛮高的

    拔***

  • 您是否拿的是重兵器?
    猛士如果想要王道,是必须拿短兵器+大盾
    大盾的疯狂防御力将在80级后体现出来.
    而且如果你有神速,佩短兵器,那么攻击速度是非常恐怖的.所以如果你说防低,应该换上长兵或短兵,这对你的防有很大提高
    建议你可以去17173上看看关于拿3种武器的猛的分析.

    钟***