法师多少魅力带3魔狼

有人说是魅力/8,有人说魅力/9+1,也有人说魅力/10+1

好评回答
    魔狼 10点带1只  法带宝宝+1只
    就是说法师有10魅力可以带2只 20点 带3只

    h***

其他答案

  • 要我说还是加到10魅带两魔狼打钱也不慢的  练魅法那你可有的练了

    绝***

  • 这个我知道,我练的就是大媚法,现在53级,其实18点就可以带3只魔狼,不过你可要考虑清楚啊,大媚法练级是超慢的哦~~~~~

    w***

  • 打钱的法师永远不可能带3魔狼,就算是大魅法也不行,带3魔狼要24点魅,所以还是不要浪费精神了吧

    ****

  • 10魅带2个狼,18带3个狼

    1***

  • 我是一个在韩国服务器打钱的大魅法,基本17点,加上魅力项链达到18点,可以召唤四只骷髅。魔狼的设定是最多只能召唤三只,与低级的召唤物计算方法应该有点差异,具体我也没研究过。要是能在韩服带3只魔狼,嘿嘿……说回来,要三只魔狼,必须是纯魅法,加上装备和升级奖励,就可以带三只狼。(大魅法也可以,但是要好的魅力装备)。到了55级以上的纯魅法可以迷魅飞龙(本人从没见过)。因为魅法特别是纯魅法,冲级可以说是最慢的。要是17魅的大魅法,要迷飞龙 据说要60级以上。小弟也是新人,其实不大懂,高手不要见笑。

    天***

  • 18魅力带3个狼.

    X***

  • 法师带宝宝的计算方法是魅力/6+1=当前带宝宝数量,魔狼则是当前魅力/9+1=带魔狼数目,这个计算方法同样适用带宠物数量,和带宝宝数目是一样的。
    所以你要18魅才可以带3魔狼的。

    幸***

  • 12魅力可以带

    7***

  • 知道个P.魔狼是12-17魅力带2只.18+魅力带3只

    肥***

  • 法是12带3
    18带4

    w***

  • 10魅能带2个魔狼,3个嘛 不太清楚

    死***