现在我闹心,请20服 的玩家 跟我聊会

我是东北20 服的牧师、 谁有时间  跟我聊会

好评回答

其他答案

  •   感谢网游朋友们的支持!!
    话说当年……
    日本侵略中国时,有不少中国人投降了日本,我们称他们为汉奸,但是日本人称他们为代理!这是代理的由来!
    今天,韩国游戏侵略中国网游了,而且出现了今天这样不好收拾的局面。作为天堂2的代理--新浪,一个很有影响力的大型网站,居然在管理和维护的能力上有心无力,竟然还不如国产的游戏……
    总之,日本侵略中国是因为中国当时没有把党的领导推广,没有先进的生产力;韩游侵略中国网游是因为国内没有先进的网络技术!这些难道不能引起我们的深思么?今天的我们只会骂,喊,但是广大玩家是否有很多是大学生呢?作为大学生的我们为什么不努力为我们的中国做一个比天2更好的网络游戏呢?请问我们中国的网游什么时候才能达到那种境界呢,是不是和我们这一代很有关系呢!中国网游的未来是要靠我们这一代的,大家是不是在骂新浪的同时也能深思点什么呢……
    但是我看到了希望!!
    我们的国家中已经有人看到了网络的商机!从盛大的老板现在的身价的45亿,一直到国产网络游戏剑侠情缘等等,虽然说这些游戏在画面操作等等很多方面不如其他国家,但是这也是好的开始。
      而为什么我们的国产游戏的画面和其他很多方面不如其他国家呢??说回来了,还是人材!既然能做剑侠情缘等,那就说明我们中国人不是那么笨,也不是那么穷,单单做个网络游戏不算管理维护的支出还能用到45亿么? 以上是本人发的一点点牢骚,希望有志的中国网游迷们都能够为中国的网游的明天贡献一份力量!是的,网络游戏是不好做,但是要想玩更好的网络游戏就要做更好的,那就会需要更高等的人材,受到我们国人更加的认可和支持! 既然中国有可能出了姚明这样的NBA大牌,既然北京能够申请2008年奥运会成功,那么中国为什么不可能会有做高等网游的技术呢! 我相信中国人不差!!!!!。

    都***