诺莫瑞根副本的问题

有没有人能介绍一下诺莫瑞根的历史和背景?

另外,里面的很多需要插卡的电脑是干什么用的?
在什么地方可以学习工程?需要什么条件?

好评回答
    那里是侏儒曾经的主城,在第二次燃烧军团入侵的时候石腭怪在叛徒麦克尼尔·瑟玛普拉格的策应下入侵了那里,在联盟与部落和天灾、燃烧军团在前线展开大战的时候,为了不给联盟增加负担,可敬的侏儒们在首都诺莫瑞根独立抵抗着强大的石鄂怪的进攻。最终诺莫瑞根沦陷,侏儒国王及幸存者只能在铁炉堡过着寄人篱下的生活,那些需要插卡的电脑和一个任务有关,在铁炉堡侏儒区侏儒国王身边的NPC那里接到,叫“拯救数据”,要你用4张穿孔卡片插进那些计算机抢救回他们逃离诺莫瑞根时丢失的数据,PS:你把那4张卡片上的二进制数字翻译出来,会发现LM的一些惊人秘密....
    工程在你主城里就可以学,1级都可以,找卫兵问训练师就可以了

    S***

其他答案

  • 一张秘密数据卡就可以在BC这两天机器上学习退化射线和净化装置

    贝***

  • 大师就是大师,不过能说一下:那些二进制的数字翻译出来能有什么秘密吗?我只会把二进制的数字转成十进制的数字,好像不能看出有什么秘密吧?
    另外,所有的专业技能都需要五级才能学习,专业技能的等级和人物的等级的关系是这样的:人物五级学习初级技能,人物10级学习中级技能,人物20级学习高级技能,人物35级,学习大师级技能。如果人物等级达不到要求,是不能学习相应等级的技能的。

    错***

  • 前面回答的貌似都不错,但是,要学工程似乎人物要到5级,任何职业不是都要到5级么?/

    y***