手游故事背景介绍

夜行书生手游故事背景介绍 主角是人还是吸血鬼

全部答案

  •   夜行书生手游可以说是一部电视剧粉丝们的一部专属游戏,没看过电视剧或者漫画的又怎么会了解游戏故事背景呢,下面小编将为大家将一将游戏故事背景,是吸血鬼的败北还是人的胜利?精彩剧情等你来看,游戏中会不会出现新剧情?主要故事情节讲述了在韩国古代吸血鬼肆虐,控制朝野,并且在王的允许下,定期吸食一个妃子的血液。
      为了改变现状,即将登基的贞显王子在好友金圣烈的帮助下向吸血鬼宣战,结果除了被意外变成吸血鬼的金圣烈,其余人全部死亡。而时间又过了
    120 后,金圣烈再次与吸血鬼仇敌相遇,展开了一场正邪之战。手机游戏版的《夜行书生》预计将由CONTANTS N开发,由NEXT MOVE作为出版商提供游戏服务。
      NEXT
    MOVE的通过多种多样的人气游戏,在各种游戏题材中采用游刃有余的独特交叉销售方式,使其在游戏业界受到关注,更为这之后将推出的手机游戏《夜行书生》增添了期待感。这个夏天将作为动作角色扮演游戏和益智游戏推出的《夜行书生》的制作内容可以通过手机游戏《夜行书生》的官方网站进行确认。
      影游互动如今在全球都十分流行,比如韩剧,《来自星星的你》大火带红了多少同 ip
    或者沾名气的游戏,古装剧《秘密之门》都曾推出过两款手游,而今年夏天播出的,由李准基、沈昌珉主演的电视剧《夜行书生》近日也在韩国电玩展 G Star 上宣布和
    Next Move 合作要推出手机游戏了!虽然游戏暂时还有透露更详细的内容,但凭着主演们明星效应,和“吸血鬼”、“少女心”等关键词,加上电视剧开播以来收视成绩一直不错(首播收视率为 7。
      7%
    ,位居同档剧亚军),想必其 ip 游戏也会有足够的关注度。以上关于夜行书生手游的一些信息介绍就分享到这里了,更多资讯、攻略、BUG等欢迎关注安趣网夜行书生手游专区。

    王***