插卡音箱相关介绍有暗香呢?

全部答案

  •   插卡小音箱体积虽普遍纤小,但由于采用了高质量的外放喇叭,因此插卡音箱体积虽小,但外放音质普遍悦耳动听,高低音层次分明,在较低耗电量的同时能够提供良好的外放效果,成为老人散步,小区广场舞的良好伴侣。
      便携并不仅仅是指产品的重量,还包括产品是否易于手持。那些圆形或者异性的插卡音箱就可直接PASS了,不是说他们不好,而是仅仅针对老人家而言这种造型的确没有K50这样的长条形设计更便于“掌握”。

    杨***