不同学习背景的学生申请德国研究生留学条件是什么?

全部答案

  • 第一种情况:211院校均分75以上的毕业生申请德国研究生留学条件。
      如果不是清华.北大之类的院校学生那么出国去名校就是一个不错的选择。可以选择留学德国,意大利等欧洲国家。例如德国如果你的均分在80以上完全可以选择德国排名前九位的大学——亚琛工业大学,慕尼黑工业大学等
      第二种情况:普通二本院校均分75以上的毕业生申请德国研究生留学条件。
      其实选择还是一样的,只不过想要留学德国可能要选择一些中等院校,如果成绩非常好那么完全可以冲击名校
      第三种情况:均分没有过75的学生申请德国研究生留学条件。
      这种情况当然会降低申请名校的机会,但是也不是完全不存在,如果本人有信心或者有毅力,那么可以选择意大利或者奥地利,同样有选择名校的机会。
      第四种情况:这种情况虽然不属于大本学生,但是同样面对同样的选择,那就是大专毕业生申请德国研究生留学条件。

    习***