有老虎的进!!!!!!1

今天看了一下关于1.70宠物的作用,其中写到霸天虎时提到了刀,是不是他对刀最有用,而且给刀增加防御和生命吗? 迫切想知道他能不能给到增加防御和生命,因为以前可是10G10F呢! 知道的详细介绍下,谢谢!!!!!

好评回答
    只有小精灵对拥有都的属性方面有增加。其它的虎。豹。雕!!都对人物没有任何帮助的!!!你不是养了虎了吗??你的防和血量涨了吗??没有吧!!我养的是豹!!攻击和命中率的!!也一样没有增加的!~!!!
    所以我认为。现在的宠物不如以前的!!加10点攻防!!现在的什么也不加。而且操作麻烦!!!!没什么意思的!!看更新之后能不能改吧!!!
    我以前也认为是刀用虎。枪用豹。我是枪客。合适!!以为会增加攻击和命中!!结果没用的!!

    1***

其他答案

  • 什么职业都是一样的,其实买宠物就是浪费金钱,浪费经验!
    最好别、买!

    1***

  • 现在的宠物系统不好,我不赞成这种宠物的设置方法:
    1、宠物必须升级,低级好说,一起升哈,高级的呢,我不就是宠物的宠物了,慢慢升级,耽误我自己升级了。
    2、负担重了,有两种负担,第一,精力负担,不知道升级杀怪中到底谁照顾谁,自己杀怪还要看着宠物不要挂,担心忠诚度下降,我开始召唤就让宠物挂了两次。第二,经济负担。新的宠物系统加大了玩家的经济负担,本身自己就比较难顾及自己了,这回到好有召唤出宠物来,升级、饲养、补充血和蓝、强化宠物和宠物装备、添加属性,这又是一笔不小的开支,倒!!!62级了,还带着18级的宠物杀低级怪。

    s***

  • 没有用,除了龙猫,其它的宠物对主人属性没有什么帮助。不过也不能说现在的宠物不如以前的,我想官方花了那么长时间和精力弄出来的170版,应该不会很垃圾。
    只是现在170版刚出,兽灵丹和玛瑙的价格很乱,而且也不知道该给宠物吃些什么,所以我建议先把宠物的级练上来再说,因为宠物和披风一样的,一旦吃了兽灵就和披风合上了热血一样,不能再更改的,现在有好多垃圾披风,我想以后也会有很多垃圾宠物。

    清***