TBC5人FB贼和野D的位置争夺问题~

现在我是62的野D,下下熔炉和城墙的时候可以不组贼,虽然贼的闷棍是好技能,但是至少我也可以抗一个怪~在他们打死MT的怪之前不用给我+血~(偶满BUFF 熊9300+血,护甲1W4+,我现在还是1身60的装备),但是我又一想,70左右的5人FB贼和野D谁会占比较大的位置优势呢?毕竟70后小D熊即有高耐高甲又有"破甲",但是贼的优势还是蛮多的~

好评回答
    德和盗贼没任何冲突的..70级普通无所谓什么职业..英雄副本么小德只有一个要求就是做坦..如果小德要输出那没人要的..
    70英雄副本和盗贼有冲突的是猎人和术士..
    比如英雄奴隶不少怪要风争..如果没法师就一定要有猎人..
    比如英雄麦克(国服应该叫什么忘记了)没术打那几个修理工会非常吃力..而盗贼就没以上这二种职业用处大了..至于小德么..只有做坦的份.不会轮到做DPS的.

    小***

其他答案

  • xd特别是野d的存在,使队伍更加灵活:可以dps、可以+、可以抗,还有个超级buff。
    dz也有不少好处:能闷、输出高,有些fb里有带锁的箱子。

    h***

  • 不存在贼与D争5人副本位置的事情,这5人副本不是大副本。目前看5人副本里有上锁的箱子,里面有装备和大量的金,还有一个就是可以闷怪控制,这些都是小D比不了的,要说现在贼输出低,主要还是武器不好输出必然不高。
    再说你抗一个的事情,是你抗一个不错,可是这样输出低了很多,要是有能闷的地方控制一个不是更好?
    所以说5人副本缺哪个职业都行都不是不能打。缺战士小D变熊QS可以抗,缺MS的话QS和小D可以加。记得有一次TL,战法牧全无,我们是一D一SS一QS一LR4个人打的,也很轻松。

    y***

  • 目前的版本盗贼没落上,
    DPS上比不过小D,和猎人,术师差距更大。
    所以偶目前的盗贼都封存了,主练小D和猎人,等下次改天赋再玩。
    单单把盗贼和小D比较,
    同等装备(60级外域任务+副本装),小D芒果都能暴1300+,和盗贼背刺都不向上下了,只需要40能量。
    小D还有天赋的11%致命。1点力量有2.4的攻击强度。
    这都是盗贼不能比的。

    p***

  • 小D和贼没冲突吧,发展方向都不一样.小D要么治疗,要么TANK,贼又不治疗又不TANK,你个小D跟贼叫什么劲啊,要是跟贼比近战输出,别自找没趣了~

    1***

  • DZ 已经走向没落了,你要坚持住,同等装备的情况下 你比DZ要来的实惠的多,
    而且70的FB   BOSS会360度的顺披占   DZ很难生存,
    以后的FB很注重人的控制能里~
    DZ的优势就更小了,LR可以放1个冰个BB抗个,SS可以寐或  BB抗  奴役 恐惧....而DZ...
    以上纯属个人观点
    DZ朋友表骂偶

    1***

  • 看装备 盗贼dps 可以靠武器提升 德就那几个加攻强的仗 盗贼武器dps上80后 输出 小德根本超不过
    野德更多走防御路线 12敏一闪避 高血高护甲能代替战士

    幻***

  • Z应该是FB不可以少的DPS.......TBC以后熊T确实很厉害,但是若有ZS在的话,换做DPS应该更好吧,让D  TANK,不如提高DPS速度杀怪~~~个人意见哈~

    神***