伪野德的装备问题

突然想到个奇怪的问题。。我想玩个小D。但不喜欢纯野D。。还是觉得小D要想野性必须会++。。。所以想玩个1.29.21的伪野D。。
但实在想不出到了60以后有什么好用的装备
请各位大大指教一下。。我想如果装备是加力量跟耐力跟治疗效果或者纯属性高的装备应该是很好吧。。

好评回答
    没你要的装备!你要求太高拉!我玩纯种野德,元帅装适合我(不是你啊),
    起源  力  敏 太少  智力加多拉(加你要的东东,很难弄)
    野性之心   是野德都鄙视它!
    怒风   垃圾!看都不看它!
    野德没套装!想穿就玩恢复德!
    我个人鄙视恢复德,平衡德!!!!!!!!!!!
    玩恢复不如玩牧师,玩平衡德不如玩法师.这两种德都不用变行,一点也不好玩!变拉也没什么用!野性才是王道(装备不好搞,拉不住仇,很痛苦)
    洗纯野吧,刷到元帅买东西(4个)披风用移行,项链用马戏团的,戒指刷青龙声望,饰品自己弄.不是很好吗?

    8***

其他答案

  • 野D还是战场装好,加力敏耐多

    马***

  • 野德RAID除非你有超高技术和人缘 不然没戏    散皮装还是比较好混的 贼是不少 可有T1、T2就够了  多数贼都憋着好武器   最大的问题是恢复奇缺 在没有什么资本的情况下  实在没道理去输出
    军装是一条勤劳致富的好路  T0就当礼物节假日增添气氛吧

    我***

  • 也好弄,既然是野D,就要追求高力量,高耐力了(因为野性之心嘛)。多刷刷ST前,黑上,TL的就行了。我一身蓝装,暴击25,强度700,不算多还差的远,但是打打野怪也不算弱了

    问***

  • 加力量和耐力还有治疗效果的当然好了 但是这样的装备貌似只有军衔套了。。。首先 60的伪野德很少有工会需要的 他们需要的是恢复德 还有 MC或者黑E里面想拿野性的装备(散的力敏皮)很困难 毕竟盗贼在那摆着呢 所以说 想参加40人副本RAID的话 不是我打击你 还是洗恢复巴 野德。。。前期连级用吧

    辰***