本人想买台电脑 谁能告我一下具体的配置啊

就是各个方面的 显示器我要液晶的哈

全部答案

  • 各大电脑城看一下吗!

    a***

  •   首先需要判断你的电脑主要是用来干什么的
    如果主要是娱乐我建议你有以下的配置:
     CPU  Intel 奔腾4 双核  990
     主板  Intel 奔腾965LT   1420
     内存  黑金刚 1G    755

     硬盘  WD  250G   560
     显卡  七彩虹 7300 256/128  660
     显示器  飞利浦 190X6   2280

     光驱  SONY   DVD刻录   290
     声卡  主板集成
     鼠标  偌泰
    音箱  偌泰      两样   145
     键盘  偌泰
     机箱电源  偌泰       两样360
    这样的配置应该很好了啊,这是根据我自己的电脑配置做了更好的加工,当然我自己电脑的CPU配置还要高点,其余的都差不多啊,价钱偏中等啊,7000-8000我想还是可以承担的
    如果只是用于学习,我觉得可以配置稍微便宜点的,那么主要把显示器购买联想或飞丽蒲1400多,不过最好显示器还是买好点的,内存可以买256G的也就差不多了啊,如果不够,可以配置好后再买内存条啊
    这是我个人的一点小意见,希望能够对你有所帮助!

    小***