大家来说说没有加致命武器的深渊 还能干点什么 哎 好不容易练的 现在垃圾一个

没玩过深渊的人别在这BB 我不愿听 要是谁觉得不加致命深渊厉害 你就来练个看看 靠

全部答案

  • 用小黑,加弱点属性,还是不错的,我有一个大地宝宝和深渊宝宝

    猎***

  • 在这次更新后,匕首类武器不能再赋予[致命力量]属性,但已赋予[致命力量]属性的匕首类武器,其属性不会消失。
    看一下,再说。。。现在要搞一把有属性的水晶。。。我看要天价了~~~~
    我刚40的深渊~~~~没前途了~~~

    p***

  • 我又问问你你在选深?Y时也没致命加呀?那你不是也用了吗?
    现只是把加了东西复原而己...一个个那么大反应干什么呢......
    我本人就是深?Y...

    e***