召唤师怎样练的啊?

再次郁闷死!召唤一只召唤兽后等差不多3个小时才可以再次召唤~难道又是用魔法攻击再打上去的?

好评回答
    二轉前把自己?巫???﹐使魔用?矸鲋6D後把自己?先知﹐使魔??鹗吭谇懊娲颟o你在後面加加和輔助。

    r***

其他答案

  • 2转后召宝宝打,专业召唤师的召唤技能延迟10秒都不到,一般宝宝不会连这点时间都撑不到的,或者说,你召出宝宝,放好召唤界面,延迟就结束了,何况你还要给宝宝加状态,所以实际上延迟时间等于没有,但宝宝没死就不能召新的出来,宝宝同一时间只能存在1个,晶体同时可以最多2个还是3个......练级,2转后就要开始习惯召唤师的打法了,不要自己用魔法去轰了,基本就是宝宝开怪顶着打,自己和晶体帮打,顺便给宝宝+++...召唤师组队好像很少,可以考虑组各种战士或其他召唤师,CK不要,攻击太高,宝宝拉不住仇恨,其他的职业其实都没什么意思,尤其是辅助,你自己就是宝宝的专业辅助......

    还***

  • 召唤系象WS那样单练能到50,之后看你的魔法威力,3下之内能打的怪就不招换BB,我练的是暗影召唤,象牙塔这么练能到45左右,再在龙谷门口练,有XL组最好,到50应该不成问题.招BB练时本人认为穿轻装拿双刀上去一起砍,如果随身带套法袍就更好了,不过还是要有战士的BUFF,推荐先知或XL长老的BUFF..
    不过能和别人组小团或大团是最好不过的了
    最后一句话:自己选择的路要坚持下去....祝你成功
    Happy new year!

    z***

  • 2转之前的召唤恢复慢   40级转了召唤系的之后恢复为6秒

    遥***