召唤系男巫怎么打BOSS?

郁闷啊,我练了个召唤系的男巫,带了一群小弟去打DIABLO,结果上去一下小弟都被秒了?怎么打呀?

好评回答
      其实很简单 初期骷髅法师加1就够了 加多了比较浪费 不想加也无所谓 不过加1的话靠装备能到3~4个
    估计你的情况就是普通难度
    大概你能有25级 必须有1的攻反 1的土魔 1的召唤抵抗
    (1)如果以后不玩石魔 大概骷髅10点骷髅支配10 骷髅支配裸体最少要有8
    (2)如果玩石魔 你加了5~10的支配石魔那就更简单了。
      。。 打起来也没什么 带16格腰带的蓝红 招够了小弟 然后一上来直接攻反他 然后你边上等着给佣并吃血 佣兵死了也没事儿 然后在boss身边朝你的方向那里狂招土魔 你多带抗火 注意跑动别被电了就行 一般很简单 土魔1点很软。。。反弹起来很爽。
      。。不过要注意红蓝 别被boss缠上 操作不好的话f1开门 f2石墨f3攻反 如果你打算加到衰老 可以在血不够长的时候换衰老然后吃药。。。。 或者多跑几个来回 多带小弟磨死他也行 不过速度慢点 还要看运气。。。有的时候一下就全秒杀了。

    j***

其他答案

  • 不知道你现在+点情况是怎么样的,实在不行就买个弓慢慢磨他,PT的biablo应该还蛮好干的,不要因为打不过就改变原来+点的想法,把骷髅,和支配+满,NEC就无敌了,其他的随便怎么加都行,对了,伤害加深也是一定要+一点的

    h***

  • 召唤,过去放衰老(24级可以练)-然后diablo开始耍太极,注意自己的跑位,如果骷髅不幸全部阵亡或者大部分阵亡出去再招一批再来,还有注意保护好佣兵(用第二幕的带光环的,任何一种都能对骷髅加成),衰老+骷髅+佣兵。能磨死的,还有如果你只加了骷髅没加骷髅支配相信会非常的难,祝你好运。。

    c***

  • 都说石魔召火焰的,是不是只想过普通不为以后想想了????召唤系死灵普通级是不好混,但恶梦开始就好搞了,前期把点数浪费在石魔上很不划算。就算是纯召系,前期只加一点土魔就行了,支配石魔和召唤反抗加一,其他全加召唤骷髅和支配骷髅。普通暗黑再难,召个弓箭手+石魔+伤害加深都可以磨死它。

    w***

  •     郁闷啊,我练了个召唤系的男巫,带了一群小弟去打DIABLO,结果上去一下小弟都被秒了?怎么打呀?
        很简单,腰带是4x4的,第一行血瓶,第二行魔法瓶,第三行补血又补魔法的那种紫瓶(如果有条件,带15瓶紫瓶),带一个回城卷轴,剩下的带紫瓶,打暗黑破坏神的时候,能召多少召多少,石魔要火焰的,有尸体有先召骷髅(法师跟战士平均分),后重生,别怕死,自信,带些加技能的装备,最好是炼些魂毒匕首、剧毒新星,因为毒素在体内留的时间长,你精力高点。加油吧!

    第***

  • 普通的?
    你也许是没加召唤反抗吧,召唤男巫要加1点召唤反抗,给骷髅加抗性,还有就是随时开传送门,骷髅被打死后就逃

    0***

  • 骷髅的抗性不够,召唤男巫要加1点召唤反抗,给骷髅加抗性,这样一来骷髅至少可以多扛一会,不至于被瞬间渺杀。大波罗火电伤害高,召唤男巫在过关过程中,打普通大波罗确实有难度,一般需要打一会,骷髅不够了,再去召唤一些,回来继续打,反复召唤好几次骷髅才行,总能把大波罗耗死的,实在不行的话,你就再去多升几级,弄些加技能的装备,早晚能过去的,毕竟只是普通难度。
    楼上说的削弱,为了今后考虑,不能多加,最多1点过路而已,火精灵也不建议多加,骷髅才是今后最重要的技能,再说,打普通大波罗的时候,也就是30级不到的样子,加不了火精灵,更别说加10点了。

    R***

  • 把火精灵+到10级以上,削弱+到10级以上3个复活小弟和几个骷髅,,第一次有什么出什么,越多越好,你开个回城就在后面放法,没药回去买,没小弟就来个火精灵,加上削弱,大菠萝不会拽到哪去

    稍***

  • 应该是普通难度的吧?
    如果到了噩梦,地狱,反而好打些,虽然BOSS强,你的小弟会变的更强.坚持吧.其他角色越到后面越困难,NEC是越到后面越轻松.
    普通难度的,就靠小弟耗死,随时开传送门,就这样了.
    注意的是,有诅咒就放,然后最好带个弓箭雇佣兵,不要和DIABLO靠的太近.让骷髅冲上去,弓箭手在后面放煎就行.石魔如果没了,就在DIABLO的和你相对的一侧招出来.多打几次.总会行的.

    r***