“忍者”问题请教高级别忍者玩家

关于“忍者”这个职业,到现在都是争议纷纷,有人说加满血 敏防对半 还有人说满敏 血防对半 到底那种好?谁也不能肯定,那种都有长短。我是玩道具服的,以前从没练过忍者这个职业,不过我真的想玩玩这个职业,游戏嘛玩个快乐。
加点的方法还请教高级别忍者玩家指点。另外忍者带什么宠好?有人说改僵,改僵怎么加点好?
还有一个小白问题,比如在PK中,对手使用了攻吸或者攻反 攻无 还能不能对他们进行暗杀?

好评回答
    1.个人觉得满血,敏防半好...满敏的没什么用..在PK中只是先出手..而现在命中又很高.....满敏能保证闪得了迅速吗?忍者不能穿装备...所以满血半敏半防PK最佳选择...现在一般高级忍者都是这么加的..
    带宠的话..2.建议带个魔宠..暗杀不了还可以用魔法打人..忍者PK一般就不带攻宠的...
    3.在PK中对手用了攻反攻无..只要你那回合出得了暗杀..还是照样给暗了的...暗杀是..一出暗杀..完全不考虑其他因素...祝楼主玩得开心..

    k***

其他答案

  •   你以上所说的加点方式只是针对PK和一般打怪的。但做任务基本上90%被鄙视。本人比较喜欢攻忍攻忍是全能型的。玩攻忍的话学个蛋蛋能到6。现在有因果了也可以考虑下因果。以前我玩的时候还没有这个技能。学个迅速也能到6攻高了威力也不错的。其它的看你个人喜欢了。
      还有我以前玩攻忍就没有格子来学抗体了,现在玩道具的好处就是技能格子能到15格可以学抗本了。我的加点方式是:血适当只要到90级以上血不低于1500以下就行了。攻和敏这要看你了。如果你喜欢练阳炎的话那就多加点敏等阳炎到神眼以后和穿龙衣差不多哦~(不过被打中后后果不堪设想。
      但是神眼是难得打中的)防加50点。因为忍不能穿装备的所以也要造当加点防因为是攻忍加多了其他方面的就不好了。如果不玩攻忍的话那就玩血防忍。满血满防那就牛B了啊PK无敌。除非有相同职业的来暗杀你。要不。。。。。。你两动的话对方必死除非对方也能秒你。
      不过本人觉得除了攻忍其他的我都不喜欢。我所知道的就这些你个人参考下吧!。

    韦***

  • 在PK场上血多才是王道,满敏对于忍来讲没用的.技能无非就是那些长用的没什么特别的,改僵当然是加攻了,加敏没用打人不疼的攻高了配合舞蹈那才叫霸道啊.

    p***

  • 这要看你想练什么类型的忍者了,PK型的,有点攻的可以全敏或高敏,攻血各半,还有一种纯血防的,这种我见过一次,汗...打不死的小强就是这种了,如不是PK型的就把攻加高点,满血,再加敏,把蛋蛋练到7,这样练级还可以
    关于宠,还是带攻宠.血或敏宠的好
    改僵加攻的话,实在可怕,被啃到,估计重装也吃不消,不过加攻真的命中率也低的可怕,所以一般人都加敏,以提高命中率
    PK的话嘛BOSS来了都给你KISS了,巫术是根本不起作用的

    偷***

  • 朋友多又级别高的话可以一开始就纯血敏加点,后期再适当根据装备加点防让防御上240,这么加点的忍几乎就是为了PK而活.没人带但是有钱的话可以加满血80敏其他加攻击,级别高了买重生药吃了重新洗点.要是又没钱又没人带那就比较郁闷了,除非练级烧香都是你出香,否则忍者练级几乎都要被歧视,说白了还是要你花钱买香.
    加巫术的话一样是可以暗杀的,宠的话忍者基本PK不带宠拼RP出暗杀,10级暗杀对90-99级的人物也有50%机率出,也可以带个改僵学个宠骑,不过因为你没攻还是不带宠双动拼暗杀比较好,做任务可以考虑.魔宠最好也养一只,练级放魔法速度也快些.
    我也是忍者,祝你这个职业玩的开心

    r***

  • 你上面说的"游戏嘛就要玩的快乐"~~~~~~~~
    你说的两做加法都不要采用~因为这样你会没有半点快乐的~
    不加攻的忍,练级时候只有郁闷~~~不会快乐的

    贝***

  • 满血吧半防半敏.防多了也没用.
    具我自己实验,被套了攻吸.反.无的人反而更容易遭到忍的暗杀,精灵变身也一样.是直接穿透性打击
    宠么喜欢什么就用什么,忍不太靠宠.改鲨和改僵比较话还是改鲨好,毕竟你不会带着改僵去PK

    N***

  • 忍者 单纯为以后PK的话 练 血防 或者 满血 大防 小敏 (100) 不至于中打不到东西
    忍是靠暗杀过日子的 没必要加攻击 正如楼上说的 暗杀一出无视一切
    宠的话.没必要配魔宠 浪费资金
    难道你PK准备带宠P?
    建议有2只以上任务宠...谁让咱暗不了BOOS呢 只能靠宠了
    没足够实力的话 绿TL 是首选 还用说便宜啊
    实力强的话 建议配 改鲨 或者 改僵

    w***

  • 我练忍的.练的是满血.80防.剩下的敏.忍不能穿装备.而且血多就是王道我始终相信.80防是为了到240的界限.也可以加少点.因为忍4转后可以穿1级装备来补足.剩下的加敏.差不多也有300多敏.保证出手速度.
    技能的话我学了
    因果.羊头狗肉.单补.单恢.洁净.抗石.抗混.攻无.魔反.剩下的一个技能栏随自己喜欢.(暂时我还是留着调教)
    因果在练级时加上一把高攻武器的话起码也算个攻击力.不会受到太多的职业歧视.羊头狗肉在做任务时能复制队友的能力.(复制个满攻的.攻击也挺爽的).剩下的几乎都是练忍的人大多都学的技能啦.我就不多解释了.希望你玩的开心..

    w***

  • 我在道具是满血20攻80防120敏感觉满血还是比较重要~!

    U***

  • 忍者在道具我推荐你血防...打 boss你6变好了......血防PK 1个词语无赖 1打2喝血  带宠的话一个任务TL.1个任务吸魔 其他魔宠随便你选 暗杀应该是无视攻吸等东西的...直接走人

    f***

  • 暗杀出了无视一切...他+嘛了也挂

    q***