请问大家忍者学不学抗毒?还有别的问题~

3抗体我都学了.抗毒还用学么?如果不怎么实用就算了~我的忍者有攻.但是不高.也不想+了.空手200.那用蛋蛋会不会打很少?我是满血小攻.敏也有.防还没+.我想2种加法.请高手给下建议谢谢!!!!第1 满血小攻其他敏 第2就是+防.不晓得+多少.敏最少要多少呢?20送上~阳炎实用么?不要说什么1次运气好闪过.这我明白.说下整体实用性谢谢啦!20分送!

好评回答
    毒没有必要学 一般忍全TP才能发挥出忍的利害
    你的功不用+了  满血的可以+点功 最好用人物计算器算+多少点到100级攻击是240   200的功蛋蛋的威力相当可观了
    推荐你满血  因为满血的忍+点功不会耽误太多  你如果满敏就8行乐  敏随便  因为忍就是暗杀吃饭  只要能抗就是好忍  敏稍微+点 120左右 +上海洋起码得闪的过斩首  一类的攻击
    扬言怎么说呢 有技能栏+喜欢+有空烧就学  这个PK别用!!
    加油~~

    上***

其他答案

  • 阳-得意技,不用怀疑!肯定要学...虽然是个很鸡肋的技能,但对忍来说,这个技能也是比较有用的!   至于抗毒,有技能栏就学个吧!自己本身学就多,中下毒掉的血是很吓人的.但没有也无所谓个人爱好吧!但3抗一定要学的!
    回答完毕!
              小妹说的不好!请多包含!

    紫***

  • 个人感觉抗毒用处不回太大
    建议加防到60
    阳炎拼RP.,不如多次暗杀机会

    唔***

  • 抗毒学,不学毒你下你试试。
    我的忍者什么都加了。除了魔
    感觉还行
    据说阳炎跟防有一定的关系,而且我认为防还实在点,没必要满血。
    别客气,分砸给我吧!

    鲨***