关于忍者的问题~

我是新手 准备在道具牧羊玩个忍者 请问忍者怎么加点还有带什么宠好 还学什么技能  最好详细点的 我主要是做做任务  练练及 休闲休闲 求各位高手们帮帮忙~20分献上

好评回答
    要组队练级的话肯定要满攻 要不没人带你一起练
    建议满攻30-50防 其他血敏平分好了
    任务练级都不错
    宠的话建议带改牛或巨龙吧 血多能护卫 任务也很强
    技能补张我忍的技能图 你可以参考下

    1***

其他答案

  •  我给你个建议吧:前面30点15力15敏,后面升级1。5力0。5血2敏的加法,也许很多人不知道忍是最需要护宠的,建议带掉敏水龙[掉敏的话用护时在它NO以前敌人都打完了],宠升级加血,技能方面PK或练级需要单补,单恢,因果,2戒,暗杀,攻反,魔反,抗石,抗睡,气绝//阳炎,变装[休闲用技能],调教。。因果是练级用的,2戒,阳炎[带小刀]是BOSS或PK用的,一般也可以宠护人暗,或宠护人给宠套反,或宠护人用小刀用阳,你仔细品位下吧,或许你会很喜欢的~

    1***

  • 要礼物网是目前最红火的网站,每天可以玩挖地雷游戏(包赚不赔)或者开心辞典,而且在你生日的时候会收到意想不到的惊喜,有很多礼品可以兑换,心动不如行动啊,通过链接注册即有惊喜奖励

    野***

  •    希望我的回答,对楼主有所帮助,有所启发。
    首先,考虑到你是个新人:玩魔力的目的也只是休闲娱乐,打发时间,带着一种尝试的心态,想随便玩玩,不花费大量的时间和金钱。
    下面针对你这种情况回答你所提出的问题。
    楼主想练一个任务型的忍者,那下面的回答我就不考虑pk问题了。
    忍-武器大师,魔力里唯一一个能把所有武器发挥到极致的职业,暗杀技能更是潇洒帅气。
    1.宠物的选择:螳螂,+敏改僵,+功改鲨 (原因:实惠好用)
    2.人物加点:满功120敏30防剩下血
    3.技能:暗杀/抗睡/抗混/抗石化/洁净/因果/气绝/攻吸/功反/魔无,10个技能练级用,以后有多余的技能兰或者想尝试其他技能,可以删掉3抗 学学 气功蛋/迅速/变装/变身(尝试其他技能会给你带来很多乐趣)
    楼主有时间可以去我的主业看下我原来的回答,很多对你都有很大的帮助,如:道具练级问题。
    祝楼主魔旅快乐~

    1***

  • 新手的话攻血敏防都可以适当加点,不过都不建议加满,防加个20-30点就足够了,然后敏血稍微高点,攻的话到70多级能够能加100点攻就足够练级了

    1***

  • 我是一个玩得比较随意的人.在魔力的世界里我几乎没带过宠.
    任何时候我都是只带一把斧子便足够的.我也没技能需要刻意的练.
    至于你要怎么练.那是你的问题.
    我只能给你提供参考.希望你玩出自己的风格.
    我的加点方式:满血.100防.其余加敏.
    我所学的技能如图中所示.
    ==============================================
    这是我最后一次回答问题.
    在离开之时送予各位一段我很喜欢的话.
    这段话出自一位名叫“江城浪子”的爱问用户.
    最后.望各位珍重.
    ----------------------------------------------
    在人的生命里.
    有些人和你的关系就像是两条平行线.
    保持着恒定的距离却永远也不可能相遇.
    有些人和你的关系则如同两条交叉线.
    在经过一个交点以后便愈行愈远.

    为***