忍者打BOSS会被鄙视吗?

忍者一般都不加攻,或是加很低的攻,忍者打BOSS会被鄙视吗?

好评回答
    忍者为什么一定不加攻呢?全靠暗的忍者练级很不方便的!现在练级都讲求速度,如果换个角度你会带吗?任务也一样啊,现在任务很BT,有的时候成败还要看运气,谁想冒险呢?
    4转后的会好起来,但是,靠暗练到4转除非你有自己铁的练级团队!

    c***

其他答案

  • 你加点攻就不会被鄙视了,纯血防的话就冲当传教角色丢血,如果你什么都不付出想混队伍的话,那也没办法不被鄙视.

    噢***

  • 做任务无疑是高血高闪吧500+的攻击足够了 四转忍也就能做到这样的 拿把10斧头 攻也不低 只要看个人舍不舍得 在战备上下功夫
    上次我们去打四转任务的BOSS  就是跟一个忍组 一起打 杀伤力不比弓差 而且伤害还高过弓 忍高血 高恢复力 做任务真的不错 前提是四转的忍 哪怕是纯+点的 带把处刑斧真的挺牛的

    w***

  • 打BOSS嘛。不会歧视得厉害吧。但因为忍者本身不能穿防具的限制。也是会被一些想不开的人歧视。
    说回来。上次见一忍。人前水龙后。水龙护卫人阳炎。还挺不错的。
    我也有一忍81级。2级2J。攻398。砍双王里的攻王。普攻200不到。
    2J出了必杀破1000。当然。如果换做一个战斧来做同样的事。一定更厉害。我也不多说了。只是想为忍者叫一句。打BOSS还是可以的。

    b***

  • 真的不了解么?!
    忍被BS不是在攻而是在于闪上哦
    攻忍攻&别人差不多
    就是问题在于你的闪
    第一禁忌就是不带你砍逆牛你相信不

    D***

  • 合吧,差一点攻看不出来

    奶***

  • 楼上的各位真逗。。见过4转忍么?哪天差了?要攻有攻要闪有闪,打什么BOSS不能打?你们说的那种忍都是没4转的,要攻没攻要闪没闪,4转忍能穿防,能拿10武器,代表什么知道不?不懂就表瞎诱导别人,无知

    1***

  • 不一定 看什么BOSS 如果是你有把握暗杀影子的话 相信BL AKS的队伍还是会欢迎你的 另外那些带N个小兵的BOSS(特别是血高防厚的小兵) 你能暗掉几个 别人的看法一定会改变

    s***

  • 打BOOS是不用忍者的,忍者就是PK用的,任务用的最多的是弓格魔和重装系列,还有传教(好象是废话):)

    坏***

  • 除非你自己带自己过BOSS,不然肯定被鄙视的,没攻,暗杀也没用,忍者打BOSS就是吃干饭的

    p***

  • 有职业歧视的人一定会...
    别说打BOSS.练级都会...

    修***