收集大量的爱情故事 谁有啊?? 给点```谢谢了

想收集大量的爱情故事 不知道去哪找 在百度找看晕了也觉得不这么好看 谁给点经典的爱情故事编啊  在这谢谢了!

全部答案

  •   有那么一对情侣。女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩。男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点。幽默感很强。总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式。女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情。
      他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人。
         男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她。所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错。即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说。他不想让女孩生气。   就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样。   有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头。
      他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他。   谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气。晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重。甚至提到了分手。当时是晚上12点。   男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了。
      打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了。男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家。当时是12点25。   女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了。   一夜无话。男孩没有再给女孩打电话。   第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下。
      男孩昨晚出了车祸。警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车。救护车到的时候,人已经不行了。   女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了。她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的欢乐和幸福。   女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方。
      车已经撞得完全不成样子。方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹。   男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机。女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张。   当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近。

         女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接。男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了。   女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么。女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了!。

    晓***

  •   寻心启示
           我像往常一样坐在窗边,百无聊赖的搜寻着在线的朋友,在我失望的想要下线离开网吧时,我看到了他。他是一个很漂亮的男孩,至少我是这么认为,看着他,给人一种想要亲近的感觉。不知道怎么,回到家之后,他的身影总在我脑海中浮现,挥散不去。
       第二天我又来到那里,他还是坐在那个位置,我在原来的位置坐下,和朋友聊天。不同的是,我会不自觉的看他,好像要把他所有的表情都收藏在心底。 不知道过了多长时间,我几乎天天重复着那种生活,我们之间也依然隔着一个位置,也就是那个位置,让我感觉到我们之间的遥远,我们是那么的陌生。
      直到有一天,我经常上的那台机子也没闲下来,所以我鼓足勇气在他身边坐下,我看到他和以前一样,不停的吸着烟。他平静的样子,好像周遭的事物都与他无关,所以他也不会注意到我吧? 之后的几天我去了丽江,虽然那里的风景很美,但是我却没心情,我总是想再见到他,我怕我们会错过相识的机会,于是我决定回家。
       这天我刚坐下,就听到有人跟我说话:“你来了。”没错,真的是他,他看着我惊慌失措的样子笑了。不同往日的是,他就坐在我旁边,我们就这样相识了,在网上有了联系方式,不过我已经很满足了。之后的聊天中我知道了他叫添,我会问他很多很多的问题,他竟然对我说:“别对我产生好奇,否则你会爱上我。
      ”我总是说:“我才不会看上你。”这些天下来,我对他的感觉已经从淡淡的爱变为深深的喜欢,只有我自己明白。 我们就这样经常在一起玩。有一次,我们都玩累了,添说:“饿了吧?走,我们去吃饭。”我跟在他身后,想让时间在此停住,因为我们都是快乐的。
      晚饭过后,我让他早点去上课,他笑着点点头说:“笨蛋,我要走了,你可别忘了擦嘴哦!要不要我留纸巾给你啊?”气得我直跺脚,你出去了还不忘回头说:“我滚了,省得你踢我出门。”真的不知道该喜该悲! 我们玩网络游戏的时候我会拉着他的手,害他也过不了。
      我们在一起的日子里,我很快乐。可是开学的日子即将到来,我也不得不奔往那个曾经向往的城市。而如今,我是那么的不舍,临走的那个夜晚,我们聊到很晚。 “咦,你不开心?” “没有啊,有一点头痛而已” “头痛,是不是因为我吸烟,你闻不惯?”于是他灭了烟。
       “我明天要回学校了” “很远” “是啊” “你是不是喜欢上我了?因为你老是看我,其实我第一次见到你,觉得你很可爱,所以每天在那个时间逃课到这里,是为了再次遇到你。” 我被他的话吓到,脸渐渐发烫,于是我想尽快离开这里。
      正在这时我的电话响了,我说我得回去了,便匆匆离开。 我回到学校以后,我们在网上相恋了,我一直觉得很快乐呢,直到有一天我看到他的前女友的留言,她说她一直想他、爱他。我的泪渐渐模糊了视线。真的,快乐永远离悲伤最近。点然一支烟,只能眼睁睁看着它燃尽,它带来一点希望,走时却全部带走,偏偏连最初的喜悦也一并带走,只剩下我一个人在原地叹息。
      我知道他想要自由,决定离开他,我们就这样分开了。 分开的日子里,我经常想起他,想起我们有过的曾经,所以整天傻傻的等待,等待再一次看到他。恋有时,念无期…… 终于在我们分开后的第23天,他的头像亮了,看到他“憔悴”了许多,我难过到了极点。
       “天” “你是在叫我么?” “你是天?” “不会吧?这么快就忘了我的名字?” “你要是天,那我就是地了” “那我还在你头顶上呢” 是啊,你真的是我的天,天气可影响着我的心情呢。
      一直以为你想要离开,所以放手,没想到这样做不只伤害到自己。 “你后悔了?” “上了贼船,等到想要逃离的时候,才发现心已留在了那里”我说。后来我在网上发布了一则寻物启示。 寻心启示 我老公的心于2006年9月27日交给了我,我怕自己将它遗失,特此请有心人士帮我留意,如果看到他的心放在别人身上,请与我联系,我的电话号码为110,谢谢`! 一夜情,太短暂 文/败后一笑 文责自负,转载请注明原作者名 她,从小活在一群被人遗弃的孩子当中。
      长大以后,她自己也不确定自己的生身父母是何人,也许,她只是别人男欢女爱的产物,最终遭受抛弃。走出孤儿院她十八岁。。。。。。。 她叫小洁,在大学里别人哭着喊着自己的童年是多么不幸的时候,她却坚持认为自己的童年是幸福的,至少她有着一群哥哥和姐姐,又或者,至少她没有流落街头,成为野孩子,虽然自己是某些人嘴里的野种。
       在同学们都将时间用在约会的时候,小洁已经孤身一人躲在学校的图收馆里,置身于那形形色色的书中情节。认识若凡和明明就是在这个小得只有几排书架的图书馆里。 若凡很少言笑,一副忧郁的眼神与酷酷的神情,将系里不少名花引得彻夜不眠;明明是若凡的死党,然而,他的性格却属于油嘴滑舌之徒。
      小洁在某次一不小心的赌约中,输给了明明,同时输给他的还有就是小洁多了一个哥哥,他就是明明。 小洁以为,他们只是自己最好朋友,仅此而已。对于,爱,她从来未曾奢望过,对于她来说,爱情是自己一生的奢侈品。她,立志,用自己的知识产生金钱,去帮助更多的男欢女爱又不负责的产物。
       小洁在一次聊天的时候,将自己理想与若凡和明明说过之后。若凡低着头并没有言语,有的只有明明的附和赞同。 小洁与若凡的交流大多是课题之内的话题,因为小洁与若凡都准备考研,这个时候,明明早已经将他的交际圈延伸到学校之外。 03年非典弥漫全国的时候,小洁被隔离了。
      她因为出去带家教而被告之可能感染了非典。被隔离的时间里,小浩期盼的眼神,总希望某个身影能出现身边,然而,面对同舍的舍友姐妹们在身边抱怨她不该带家教的时候,见到她们总能接到家人的祝福电话,小洁黯自神伤。。。。。。。 惊奇是若凡带着口罩提着一堆礼品,站在小洁的病床前。
      她不知道若凡是如何做到通过医生的大关,竟然放他进来。失落是因为明明并没有出现在若凡的身边,一同来看望自己,在若凡支支吾吾中,小洁知道,明明已经谈了一个女朋友。 小洁和舍友被告之未曾感染非典的时候,若凡与明明一同来接小洁出院。只是,明明不再有曾经的言笑,取而代之的一丝忧伤与无奈。
      在明明为她举行的接风酒桌上,小洁知道了,明明的女友将他甩了,原因,只是明明没有钱。 在明明告诉小洁他爱上她的时候,若凡只是低着头走在明明的身旁,而小洁只当这是明明醉酒之言,并没有回答。 在这之后,小洁会收到来自明明的鲜花或者一些信件,如果说小洁不感动是假的,只是,小洁没有接受的原因,是因为她对于明明总是找不到恋人的感觉,或者严重到,她完全没有办法对明明说出一句恋人之间的话。
       当小洁是孤儿的身世不知如何在这个班成了小道消息而引发全校关注的时候,小洁再也没有收到来自明明任何花,或者一封安慰的信件。有的,仅仅是若凡无言相伴,而明明似乎一下子从小洁的身边消失,如同水滴变成蒸汽般,消失无迹。 在小洁收到研究生录取通知书的时候,她看到了分数线以内,并且和她仍同校同系的名字——若凡! 新的一年里,新的学期里,新的同学中,若凡告诉了小洁,他已经暗恋她长达四年之久,在图书馆相遇直至报考同一所学校,都是他故意制作的无竟相逢。
       那一刻,小洁哭了。能让一个男孩暗恋自己四年,牵挂四年,那是一种幸福。 他们的恋情,并没有在同学之间传开,这是属于他们两个人的秘密,虽然,他们当中偶有人收到来自不同的表达爱慕之意的信件,只是,他们会常拿着信件给对方当作娱乐看,看完之后彼此微微一笑,随手丢进垃圾桶里。
       明明的再次出现,让他们彼此都有了一丝的陌生,至少明明在醉酒之后大骂若凡,不够兄弟,以及大论朋友妻不可欺的大道理,若凡只当这是明明的醉酒的本性,并没有生他的气。 明明离开的时候,他想去拥住小洁,只是,小洁轻轻拉开他的手,严肃地说了声,你只是我哥,千万不要让我失去你这个哥哥。
       车离开的时候,明明坐在车里狠狠地看了一眼若凡。这一眼,明明失去了这个四年的好兄弟,若凡。 在一个星期天休息的日子里,若凡被一群人殴打了。若凡知道,是自己往日的兄弟,现在的视他为仇人的明明叫人做的。 躺在病床上的若凡,在见到哭红眼的小洁的时候,他感动着却无奈着。
       让小洁知道若凡是一个可靠的男孩是因为,同学当中一个女孩,家里很有钱,她喜欢上了若凡,但是,若凡每次都拒绝了她。知道这件事,是因为若凡同宿舍的舍友一次不经意间开玩笑说出的。 冬天里的枯叶,飘零于这个世界的时候,学校里放寒假了。若凡将小洁带到了农村老家,那个让若凡想逃离的家。
       若凡的母亲和父亲见到这个未来的准儿媳,并没有像小洁想像的那样热情。所幸小洁想得开,她知道,她未来是嫁给若凡在一起过日子,而不是嫁给他父母。 在那个寒假里,小洁将自己的一切交给了若凡,交给了她深爱的男孩,虽然,女孩的第一次让她几次想推开若凡,可是终究,她忍受了,这份疼痛,她觉得将自己的贞操交给自己深爱的男人,这不是轻浮,这是一种幸福。
       研究生快毕业的时候,一个女人和孤儿院的院长找到了小洁,她说她是小洁的生母。。。。。。。 母亲是一位贤女人,这很容易看出来。母女相认的时候,她们都哭了。 在她们哭得面无人样的时候,若凡买来一些水果,客气而有礼貌叫她们暂时不要哭,吃些东西再说。
      很快,小洁的母亲很看好若凡这个准女婿。 原来,小洁的母亲曾经和一个男孩谈恋爱的时候,有了小洁,但是这个男人很快因为小洁的母亲没有钱,便消失在她的世界里。当她生下小洁之后,便将小洁丢在了孤儿院的门口。经过二十多年她自己的努力,她成了市里有名的企业家,资产达千万。
      (详情见《知音》《千万富婆,原是街头擦鞋匠》备注:去除具体月刊号,保护文中主人公隐私) 小洁很感谢上天,让她一生遇到了这么多幸福的事和人! 领到研究生毕业证的时候,两个人都被留校工作了。同一年里,他们准备结婚。拍结婚照,发请贴,笑容挂在两个人的脸上,幸福而安详。
       当孤儿院院长及小洁从小一起长大的哥哥姐姐们陪同母亲来到若凡家时,若凡的父母没有曾经的冷漠,却热情起来。 小洁开心地向未来的公婆介绍完自己的哥哥姐姐们,再介绍自己的母亲时,若凡的父亲笑着的脸沉了下来。若凡这个时候,亲切地请小洁的母亲进屋坐。
       当论及结婚事宜的时候,小洁的母亲拿出八万块人民币交给若凡的母亲说一定要将他们的婚礼办得隆重些的时候,若凡的父亲招了招手说,不急。。。。。。。 当若凡的父亲确定了小洁的母亲身份以后,屋子里原本一派喜气的气氛一扫而空,取而代之的是两代之间的尴尬与痛苦。
      。。。。。。 原来,若凡的父亲就是当年抛弃小洁母亲的男人。换一种说法,小洁的父亲,亦是若凡的父亲,他们是同父异母的兄妹! 面对,这样的事实,若凡精神在瞬间崩溃,他痛哭地大叫:为什么会这样!为什么? 小洁则当场晕撅在院长的身边。
       混乱,也许在若凡母亲看来一点也不为过。两个孩子,一个疯了,一个晕死过去。相亲变成乱伦,这对上一代的长辈来说,对他们,是一种惩罚,然而,孩子们,是无辜的。。。。。。。 从这以后,若凡再也不能去参加原本安排好的工作,小洁的母亲亦天天守在女儿身边,因为小洁回到家中的时候,准备自杀幸好被保姆发现,才幸免于难。
       当小洁躲过母亲的看管,偷偷来到农村找到若凡的家时,若凡避而不见,只在门内告诉小洁去找个爱她的男人,而他,只是她哥哥。 小洁,哭坐在若凡的门外,声嘶力竭地叫道:哥哥,我还能爱谁?我爱的是你啊! 当小洁再次被送回母亲身边的时候,小洁的母亲除了每天以眼泪面对小洁之外,她再也找不到女儿见到她时的喜悦,她恨自己,恨自己没有给女儿幸福! 在若凡亦疯亦好的时候,若凡的母亲,终于叹了口气对若凡说:伢,你去和小洁结婚吧。
       当若凡诧异地看着母亲的时候,母亲告诉了他一个28年前的故事。。。。。。 那个时候,若凡的母亲刚和他父亲结婚。因为家里穷,父亲又好吃懒做,他听别人说进城娶个城里姑娘就有钱了。于是,父亲去了城里,他说再也不回这个穷家。 在那个时期,原本若凡的母亲就不愿意嫁给若凡父亲,难违父母之命才嫁的,再加上若凡的父亲离家出走,她在一个人的夜里和她以前的相好的男人有了不该发生的事,也就有了若凡! 听到这个消息,若凡二话没说,收拾行李,来到小洁的家里。
      将这个消息告诉了小洁。 第二天,小洁的母亲,带着两个孩子,到医院里进行婚检。一个星期之后,医院在准予结婚一栏郑重地签了字! 同年,二人再次隆重地举行了婚礼。双方的父母坐在一块,没有了曾经的尴尬与仇恨,有的,只是和家幸福! 对于,小洁和若凡来说,他们彼此都珍惜这一段来之不易的婚姻。
       这是一个被上天开玩笑的婚姻,同时,这一家人都明白,这是上天对于一夜情的惩罚,一个上天给世人的惩罚前的警告! 。

    o***