69FB怎么刷哦!!

我  新人  现在  70+ 有任务  在69  可是    2FS80+  2个MM80+   SS75+  我们六个进去后我  不知道怎么打   应该怎么样打  那位  好心的告诉下  咯`    千恩万谢  啊```

好评回答
      你是什么职业?
    这是第一种打法.
    1。到一个BOSS死沼冥蛇之前的小怪,让法师引了群烧。法师的要金\木防高,开水盾,因为有几只小怪(死沼冥狼)是水攻击。一个毛毛看一个法师就好了。因为法师主打嘛呵呵。很简单,不熟悉慢慢打。安全第一。BOSS嘛简单,水属性木攻击。
      法师去引,会有几只小怪跟过来,开阵一起烧了,战士都上去干他吧,很快的。 2。到第二个BOSS之前的小怪,同样 是法师来顶,法师的火\木防要高,同样开水盾。这个BOSS最简单了,木怪木攻击。 3。到第三个BOSS心魔之前的小怪,有土\火\金攻击的小怪,法师就穿全防最好了。
      心魔是火怪火攻击。抗他最好是法师单火防。毛毛可以轻松些。 4。最后一个BOSS,路上只有十来只小怪,一路由法师顶过去吧。BOSS是金怪金攻击。同样法师抗。战士都去群奸吧哈哈。
       总之嘛,遇怪法师上是正确的. 第二种打法. 如果你是WX的话.天火狂龙随级满. 让法师去引,可以多引些.引到一起,你用狮子吼吼晕,然后放龙.这时候法师用血爆SS用毁天,应该能全部秒掉(法抗与生命强化的除外).你们一路这样打就行了.一个毛毛加引怪的法师,一个毛毛加WX. 这样打最快了,你们可以试试. 。

    斷***

其他答案

  • 按你的队伍来说
    1 SS有点小..
    2 虽然有先小,不过可以少拉点
    3 SS拉之前让毛毛加三个海纳
    4 拉回来之后,让WX晕(你应该是WX吧?),晕了放龙,两FS一个血爆一个烧,MM主要要看好爆的FS
    5 你们这个队伍杀不了牛马,或者说杀起很困难,要打半天,因为SS小了

    缥***

  • 那你自由人,没啥用,若是wx还可以润润喉;若是mm那就+呗或解毒;若是mg那你可别乱射就行了;若是yj那就解毒,解怪状态;若是fs跟着烧吧,别太心急就行;若是ss那你随便,但别乱引,保护一下mm为主。

    绝***

  •   你们有点小,特别是SS
    进副本大家最好找多点人,2个羽毛是必要的,一个法师,2个战士或1妖1战,这样搭配比较好,BOSS就在东北方的最里面一个房间,也很容易找,一开始直走,到最后一个十字路口左转就行,其实里面的BOSS都容易杀,只是小怪比较多,所以大家在做任务的时候打小怪的时候小心点,不要丢失不的经验,虽然羽毛10级复活只掉0。
      5,但是也要打半天哦,记住,走到一半的时候会碰见一个叫冥蛇王的,千万不要以为是小怪哦,那是个BOSS,只要注意就好,杀了他有黄金装备掉哦,里面的BOSS都会可能掉黄金装备的,看大家的运气了,副本还有其他的BOSS我就不多说了,这里主要介绍修真的,找到修真任务的BOSS以后,他身边有4个小怪,最好是先引两个小怪出来解决掉,然后再引BOSS,也不难打,一个战士或妖就能扛了,前面之所以说要两个羽毛主要是小怪太多,一个羽毛是忙不过来的,所以2个羽毛就必要的,杀完心魔以后可别急着回去交任务哦,在心魔边上有一个碑,要把千年情结带回去,怎么带呢?挖吧,当然,只有杀完了心魔才能挖哦,挖到任务了就可以回去交差了,回到天尊那他又会告诉你少两样东西,一个在丛林遗迹挖一样东西,呵呵,那个东西在地宫,大家也不用怕,不会碰到BOSS的,别看都是76级的怪,很容易杀死的,走进丛林遗迹的地宫直走,第一个十字路口往右走,然后一直往里走就能找到了,是一个箱子,把周边的小怪杀了,去挖就可以了,那里怪刷新很快,所以挖了就快走,不要耽误时间,整个过程10分钟最多了,不是很难打,一个羽毛加就够了,容易吧,呵呵,出去以后就进行最后一样任务了,就是寻找第2样东西,上哪去找呢?系 统有提示去幽兰村找徐霞客,具体的对话内容我就不说了,他会让你去残山附近看望她10年未见面的妻子,帮他带去问候,事不宜迟,马上动身,你可以传送到四方寨,然后到河对岸往上走就可以找到了,找到后又是一些对话,让你带点东西回去给他,对完话就马上回去找徐霞客,他就会给你所要的东西了,带上这个东西再回踏剑上空找那个灵宝天尊交任务,呵呵,交完任务以后32W元神到手,这时你就变成寂灭境,你的69修真就完成了!! 。

    超***