69FB问题

69FB要什么队伍过
请问我们70的队伍去可以吗

好评回答
    没那么严重,SS 75+就可以抗,只要MM手法好,解毒即使根本挂不了,解毒起码7级以上

    5***

其他答案

  • 没什么困难的拉  去一个80+装备好带F的MG慢慢磨死他

    1***

  • 70足够了,主要还是要配合好,站位也要注意,两个MM站SS后面,大致成一直线;或是SS,两MM成一三角形,以免两个MM总是被群到或是两个同时被群到(级低血少的MM可是又被秒的机率!);两个MM轮流解毒(一个MM辛苦点,群到的时候,注意群加,队员尽量都在群加范围内,抗怪的例外哦,不要加不到又跑前面去加而送死!),这样到时就不会遇到两个MM同时解毒而SS又很快中毒,解毒又还没冷却,最终落得个精尽人亡的凄惨下场。要是SS真的不幸身亡了的话,MM即时强行下线,确认其他人已捐躯了,再上来拯救~另一条办法就是MM以最快速度跑向后面的小湖里面躲好,其它人尽量拖住牛马,有加速药那就更好了,MM可不要告诉我不知道躲在湖里那个地方啊。。。。。。

    K***

  • 70血SS,加个MM×2会及时解毒就可以,要个YJ拉BOSS,要WX状态,最后一个职业最好是MG高输出打BOSS快点。

    h***

  • 我就是刚刚才过的69,现在73,我过69的队伍是2个70+的MM,80+的SS,80+的YJ,嘿嘿还有个90+的WX.用的酒,只是运气差了点,没暴黄金

    1***

  • 靠技术
    昨天我们过牛马,抗牛马的是一个71的ss,装备一般,最好的也就是血煞斧,毛毛用的灵犀剑,解毒6级,静心满。
    所以说技术好的话,等级低也可以过,技术不好,80以上队伍也要灭团!

    迦***

  • 没有那么难啦,一队70的队伍足够了。嘴重要的是SS和MM,小怪相信都没什么问题,拉起打就行。主要就是SS要扑断BOSS的技能,还有就是MM的解毒技能和技术都要求。像楼上说的至少要7级,那样一个MM解毒就行了。另外一个MM在BOSS群了以后来个群加(除了SS和WX在BOSSS旁边其他的人都站在一起)。MM在解毒的时候最好不要等到SS中毒了才解毒,要学会看BOSS什么时候放技能。就我玩MM的经验来说基本可以让SS不会中毒,即BOSS一放技能我刚好解毒。当然合适要求经验的,慢慢体会了。(杀马的时候如果不解毒再强的SS最多能抗3下!!!)
    69可以说是一个比较有意思的FB吧,只要队友配合的好,你会发觉其中的乐趣的。

    1***

  • 自己先组一个同级别的去刷小怪,因为小怪任务多,而且杀小怪的时候同级别很容易掉声望牌,我当时就捡到好几个牌子。
    小怪好了组个大队伍去打BOSS
    一个YJ拉怪,一个SS一定要90+的,2个MM加血解毒分工合作,其他的最好80+的,因为当时我叫了2个70+的WX挂了好几次。

    h***

  • 呵呵,我那时候就是70+队伍去的,不过那样要求技术要很好哦。。。毛毛要专业,兽兽也要专业,70+的话毛毛要有2个(要求有学解毒,解毒学的级别越高越好咯)。。。。不然补血解毒来不及。。。还有就是70+的队伍杀的慢,稍不注意就会灭团。。。兽兽拉好怪,毛毛要最远距离不断加血解毒(要是兽兽中毒一定要先解毒,如果没解毒补血完全没用再怎么补也一样立马死,一定记住看到兽兽中毒就马上解毒再加血一般就没什么事情了)。如果有妖精就叫妖精拉BOSS,没妖精的话可以叫技术好点的MG拉,技术一定要好噢,不然就等着牺牲了呵呵。。。

    1***

  • 想当年,我们70的队伍,挂了N次,最后找了4个MM(最低54级,当时实在找不到高级MM)终于过了,不简单啊5555

    梦***

  • 队伍平均等级在85左右就差不多了
    SS要90以上~!~!
    仅供参考,我就是这样过来的~!~!

    1***

  • SS级要90+以上,其它的80+以上都可以的,只是慢一点,看你能组到高级的不,组不到的话也可以多花点时间去的,还有就是,要去两次,因为有3种小怪任务,各要20个,一次是弑不完的!!呵呵,到了79FB更烦,要去3次,有人帮的话两次也行,主要看他们肯不肯帮你咯!

    1***

  • 70+的队伍很难过,小怪要一个个的慢慢杀,速度太慢了,牛马恐怕也顶不住.最好就是90+以上队伍去(1SS,1WX,1YJ,2MM+你自己),速度快又安全

    自***