65刀剑WX到那刷声望

65刀剑WX到那刷声望好,单刷.

好评回答
    65了.不是单刷而组队去刷69FB最好,,声望多..要是单刷就在云梦刷平魔到砥石塞~有声望也能练级~把罚恶一起做更好~~

    断***

其他答案

  • 狂顶楼上的那位兄弟,到69刷还可以BOSS一起刷,为70刷黄金哈哈,我自己是这么认为的,要是不正确不呀打我哦,俺也是新手

    枫***

  • 云梦村里有个NPC在那可以接到循环的任务那个任务就是刷声望的任务在村子的附近有任务的怪只要你根据自己的等级状况接任务就可以了在那刷声望很快的

    流***

  • 云梦村下面那里
    在地图最下面
    有一个地方,有那些毒木岗哨,那地方有很多只,远攻的,但是是物理攻击,战士用易髓经来打很不错~

    仅***