关于洗武器的问题

武器+4的洗了还+4吗   有核心的洗了核心会不会掉

好评回答
    我晕``你真菜```谁说洗了以后和原始的一样了????
    强过了的武器的加点``还保留的```核心什么的``都不会变`
    变的只是原始的属性```
    比如说``你原来的武器加4是上限加14```洗了以后说不定会变成上限加10``或加18  ==``洗武器最重要的是``邪恶水晶```呵呵`估计现在卖一万一个了吧```想洗把好点的武器``运气好的``一次就行了``不好的``比如我朋友``一把小波``洗了N多的水晶``和一亿多的钱``结果才出来个好点的 ```他还算是比较好点的``你可以问问``你们区的高级别玩家``有倒霉的``花了N多的钱``洗的可能还没原来的属性好``````总之想洗武器```就要做好```花上比这把武器多的多的钱的准备````好了`我去玩游戏了哦```8

    高***

其他答案

  • 要洗就先不要强,看洗完变成什么样子在决定是否还要强,如果变成了垃圾及不要强了,也能省些石头晶体~
    但是已经强了的话就洗吧!强4的还是强4~核心还是原来的核心~不会掉的~洗装备只是改变物品属性~

    堕***

  • 我也同意强之前洗
    因为强后再洗 你不好辨别洗的属性到底好不好 而且万一洗的不好 你哭都来不及 (假如你强7或者强7以上出了个垃圾 你是卖还是不卖 只有不断的把钱往里砸了 “无底洞”啊)
    强之前洗 洗完后可以清楚的和原先的做比较
    就算垃圾 也可以不那么心疼 你说呢

    抽***

  • 同意楼上,要洗就先不要强,看洗完变成什么样子在决定是否还要强,如果变成了垃圾及不要强了,也能省些石头晶体啥的.当然如果你有足够的邪恶和钱,不停的洗吧相信会出现极品~~~~~~~~~~~也许吧~~~~~~~~~~

    旱***

  • 如果你强过了就不要洗,因为洗过就和原始武器一样了,但还保留+4,所以要洗的话就必须在没强之前洗

    t***