圣斗士星矢现在出片到哪了?哪能看?

好评回答

    圣斗士冥王篇

    圣斗士星矢-天界篇序奏
    天界篇
    下载:

    网上有下载的,如果你有电螺或者BT类的软件,你可以在 上下载,这里有13集,还有冥王的前篇
    如果你有迅雷,你也可以通过迅雷搜索下载1-19集。
       冥界篇 后章》全篇6话,仍然按照DVD的配置两两播放。第7-8话最早于12月15日开始,持续放送约半个月时间;以下依此类推,9-10话于2007年1月19日,11-12话于2月16日播放。动画每话篇幅约30分钟,全篇剧情到叹息之墙完结。
      此一消息公布之后,目前令人感兴趣的问题还有三点:其一,六话分别将如何命名,如何断章;其二,正式版的DVD将在何时发售;其三:《冥界篇》之后的剧情将如何命名,又会在何时制作。
      不过总而言之,现在要关心的还是国内最早于哪天能下载到质量过关的字幕版本,当然本站还是会在第一时间放出下载,请广大网友耐心等待! 播放时间表: 后章(1)  2006年12月15日(周五)~1月4日(周四) 后章(2)  2007年1月19日(周五)~2月1日(周四) 后章(3)  2007年2月16日(周五)~3月1日(周四) 更多资料,请看 车田正美大师的官方网站(有英语版) 《圣斗士星矢冥界篇》官方网站 。

    圣***

其他答案

  • 现在出到了冥界篇。在本月的15日会继续放送冥界篇以后的剧集,期待中。《冥界篇后章》全6话,每话30分钟,剧情以攻克叹息之墙为终结
     第1话:神罚!最终日蚀(神罰!クレイテスト·エクリップス)
      第2话:一辉!恸哭之拳(一輝!?Q哭の拳)
      第3话:女神!以性命为赌注(女神!その命をかけて)
      第4话:绝望!叹息之墙(絶望!?@きの壁)
      第5话:集结!黄金圣衣(集結!黄金聖衣)
      第6话:永别了!黄金圣斗士(さらば!黄金の聖闘士)
    其他消息可以去看我的blog:

    帝***