《圣斗士星矢》冥王篇13集以后怎么还不出啊?

好评回答
      上面都是胡说八道,冥王篇是OVA,
    OVA是什么?不知道么?不在电视台播放,哪里来的收视率这个说法??
    法国人做的?笑死人了!
    自己去东映官方看看,圣斗士系列是东映做的还是法国人做的!
    动画大国会让别的国家
    前几天有人问过这个问题,我再重复一次
    圣斗士冥王篇其实叫圣斗士星矢冥王哈德斯十二宫篇,一共13级。
       故事就是跟题目一样,叙述的就是冥王攻打十二宫的故事。动画已经很完整了,根本就没有也不会有的14级。 至于后面的情节以后可能会以新的OVA形式出售DVD光盘,但是就算继续出,也不会叫做冥王篇了,级数也不会在13的后面继续数下去了。 看过猎人没有?TV版完结以后继续出了3个OVA,也没有一次把两个OVA的序号编在一起了。
       不懂就要问,不要胡乱造谣! 某些人谎言被揭穿了不服气,我就让你输的心服口服! 首先证明冥王篇是 OVA 这个很简单,只要打开东映动画的首页就可以了 打开以后点"作品ラインナップ"这个选项 然后在下面找"過去作品リスト" 你自己看聖闘士星矢 冥王ハーデス十二?m?是在OVA类里面还是在TV放映类里面 OVA是什么意思都不知道么? OVA,全称 “Original Video Animation” 或 “Original Visual Animation” ,也有人称为OAV (Original Animation Video),可翻译为“原创动画录影带”。
      指未曾在电视播映过,或在电影院上映过,就直接发行录影带的动画作品。 现时OVA中的 “V” 已经不单纯指录影带 (Video Tape) ,而是泛指包括录影带、LD、VCD、DVD等的媒体。 一般来说,OVA的画质比电视版的动画为高,但比电影版的动画为低。
      内容方面,由于不需先在电视上播放,而且电检尺度比较宽松,所以可能出现一些比较血腥的打斗场面或裸露画面等。一些比较实验性的内容或拍摄手法也常见于OVA作品中。 史上第一套的OVA作品为押井守执导,由万代于1983年发行的《Dallos》。 这个不是我说的,是维基百科里面查询的,不信可以自己去查询一下 再看看是没有人看么?来看看天界篇这段预告 あの「聖闘士星矢」が、 15年ぶりにスクリーンに登?觯? INTRODUCTION 1986年に「週刊少年ジャンプ」(集英社)連載、そしてTV&??謦ⅴ衰峄丹齑螗谣氓趣筏浚福澳甏岚毪虼恧工搿嘎}闘士星矢」。
      10年以上経った2002年には、スカパーPPV(ペーパービュー)にて先行放送されたオリジナルアニメ「聖闘士星矢 冥王ハーデス十二?m?」(全13?)が製作され、ブーム再燃。ファンの?幛ぶС证蚴埭保玻埃埃茨甏骸?gに15年ぶりに「聖闘士星矢」がスクリーンに?ⅳ盲皮耄?待望の??鲎钚伦鳏稀ⅲ玻埃埃衬辘寺疑睿常爸苣辘蛴à吭髡?#12539;?田正美氏が「ハーデス?」の続?として??想していた幻のエピソード。
      その幻のの始まりと言える序奏が、?田氏の原案で??謦辚弗圣毳ⅴ衰峄ˉ悭楗咯`デザイン・総作画監督には荒木伸吾・?懊乐扦?I氏が担当。監督・山内重保をはじめとする「聖闘士星矢 冥王ハーデス十二?m?」の??力スタッフが挑む、新たな「聖闘士星矢」?徽hが誕生する! 里面已经详细说明了,「聖闘士星矢 冥王ハーデス十二?m?」(全13?) 13话是全的!第二不是没有人看,是大受欢迎,所以决定制作新的天界编。
       还有,冥王篇的主创人员名单在这里,大家来帮忙找找那个名字是法国人! ■原作:?田 正美 ■企画:?烟?博之 ■シリーズ??成:横手 美智子 ■音?S:横山 菁??  ■オープニング曲 「地球ぎ」 ■作詞:松??由美 ■作曲:松??由美・高井 ? ■?曲:Yumimania+西田 マサラ ■うた:まつざわゆみ   ■エンディング曲 「君と同じ青空」 ■作詞:松??由美 ■作曲:松??由美・高井 ? ■?曲:Yumimania+西田 マサラ ■うた:まつざわゆみ   ■製作担当:清水洋一 ■CGディレクター:川?? 康大 ■デジタル撮影:福田 岳志 ■美術デザイン:??u 由?渥?#12539;行 信三 ■色彩設?:辻田 邦夫 ■キャラクターデザイン:荒木 伸吾・??美智   ■総作画監督:荒木 伸吾 ■シリーズディレクター:山内 重保   ■制作:?|映アニメーション 有一个人是法国人么?哪怕是象法国人的都没有, 有常识的人都知道,西方外国人的名字是不能写作汉字的! 注意:以上站点都是来自官方日文站点(除了那个百科),要正确显示日文必须安装相应的编码,如果是XP系统则内置了,所以不用安装。

    S***

其他答案