新手特惠包堕落:包括——白金戒指x2 钢铁指甲 白马

新手特惠包堕落:包括——白金戒指x2 + 钢铁指甲+ 白马

这写东西大约官方定价多少JB呢?希望大家能给个解答!

好评回答
    哎 终于看官方更新了下 不容易啊 5555
    我大概看了下 就是把 白金 双爪 马 放一组卖 还什么新道具 狂晕
    价格150JB左右我能接受 出的道具都是16的TW 杂不把34的拿出来卖撒 这样大家人人都拿好武器 天天去国战。
    TT赚玩家这么多钱 也不把游戏改进下。BUG 一大把  开个新图也行啊555555 以前开新区还在17173上宣传 下 这也不宣传了 晕。。
    越来越不想往YX投资了。。新区偶也不玩了 过几天就当兵走了 这是我在这里最后回答的一个问题
    各位兄弟们珍重!! 祝天游一路走好!!

    了***

其他答案

  • 特武我看就是投资人民币,买的特武就是垃圾,打出的特武那才叫特武,物以稀为贵嘛!特务那是极个别人才有的东西,人人都有了那就是普通武器

    鸽***

  • 天卡还是去淘宝找4钻的店买吧便宜的多呢!

    冷***

  • 新手特惠包不怎么合算哟
    至少该+个帽子呀

    h***

  • 你们天天说!天游要倒了!!现在开了新区!你们又说什么没意思没新鲜!即使天游想开什么地图或者是要出新活动!看见你们这样说!他们也没心情搞了!!你们就不能支持天游吗!!!!!!!!!!!!!!!要是天游真的关了!我想你们也会伤心的!

    炫***

  • 无语了 。。。。。。真是没法玩了 现在出16的TW 就不能保证以后出更BT的武器 。。搞不好还能合属性 估计又得买天青  。哎 实在是累了 。。我也不玩了。我宁愿去玩冲卡的 。

    S***

  • 他们要是再不出新的话我估计真的没人玩了
    好不容易等到出新了挺高兴——不过我仔细一看什么啊
    天游是真的没法玩了 我劝大家回头是岸、
    天游88

    侠***

  • 呵呵 TT都沉没1年了才弄出这点把戏 出的什么狗P新区什么垃圾道具
    没意思 。

    正***

  • 呵呵,又出新招了。
    不过还真有点用,我想买把双手钢铁指甲,120J。
    估计这次又能赚不少呢。

    玩***

  • 官方白金是100J一个,钢铁指甲是80J,马是50J,加起来就是330J咯,官网的月卡50J=38RMN,季卡是150J=708RMB,折合成多少RMB你就自己算一下吧~!

    冰***