有密保也被盗号,有机关饿问题请教

我被盗号了,身上装备和钱都没了,朋友说有密保的可以向完美提出补偿,是否真的可以让完美赔偿我的损失???请快点回复我,因为我真的很喜欢诛仙这个游戏,我舍不得里面的朋友,我不想轻易放弃,可是我无力做任何事,我需要完美的支持与帮助,请回复我好吗??谢谢

好评回答
      买了密保卡,当然不能保证绝对的安全,安全都是相对的,相对来说,安全系数大多了。
    在现实里你进了一家旅馆,他们肯定会给你房门钥匙,你出门后肯定会关门对吧?。虽然旅馆的的管理人们,是要相信的,但是出门是还是会锁门,家里也一样,哪个人出门不锁自己家得门?不是我们不相信 管理人,邻居,防人之心不可无吗!!
    即使你在现实里遵守交通规则,某些人也会出交通事故而死的,,现实都如此
    何况网络世界,你不买保密卡,能行吗?只把网络门关其来怎么行,还得要锁起来。
      这是起码要做的,不要以为网络就关好门就可以了,还要锁起来!! 当然即使你锁起来,还是会被盗的,现实也如此不是吗?网络当然更那样了 还有某些玩家,有几个在注册帐号时候,写了完全真是的资料了呢?那里明明写着,真实资料,可某些玩家还是实用虚假的名字,别人的身份证号码,你一开始就用虚假信息,然后被盗,理所当然了,, 连现实里都得不到公平,想在游戏里拿到吗?不可能的 我们做的只是防护工作,你看每年我们都做防水了等好多防护工作不照样还死很多人吗,何况是网络呢 。

    京***

其他答案

  •   楼主,首先非常同情你的遭遇,因为我和你遇到过类似的情况。首先别听完美给你出的什么馊主意。他们解决不了问题。不要说打电话了,我都报案了,协查函也传真给完美了,开始说得好听,说不管您的物品在哪,只要有这个服务器不消失,我们就能帮你找回来了,真正你要求找回,就不是这样了,首先,交易给NPC,或者练器失败掉的装备是无法找回的。
      第二。如果被其它玩家买走,也是不能找回的,因为完美把买赃的玩家,定义为了善意第三方。也就是说,你值800元的东西,被盗号的100元卖了。他们充其量返还你100,但是还有一个前提,就是这100元没有被消耗,如果被人恶意消耗,那你只有自认倒霉,请问这样的话,你能追回,多少的物品,况且,完美承诺是7个工作日内解决,请问7个工作日,你的东西将会被倒了多少手了。
      即使是你倒霉追回了你小部分的物品,那么你必须让你当地的公安机关来界定你是否被盗,我再请问一句,所有的数据都存在完美公司,你当地的公安机关如何证明你被盗,唯一能证明的是你报案,而唯一能证明你被盗的只有完美。完美绕了这么大的圈子,无非就是想表示他们的客服是在解决问题,可是我和我身边的朋友却没真正的见到他们解决了什么问题。
      我在诛仙里也有许多朋友,也有许多难以割舍的友谊。我现在不玩了,不想让那些只会吃不办事的狗们再赚我的钱。只能怪完美垃圾。实在无语。

    喜***

  • 我也绑定了密保,还不被偷了N次,兄弟别难过,是因为完美正在努力啊!话是这么说,他完美要努力到什么时候?兄弟,我们哭吧!5555....55555....

    蛋***

  • 你好
       有了密保卡,帐号相对来说就很有保障了,即使被盗了,只要使用的密保卡在一个月之内,就可以找客服申诉,可以把被盗的东西都取回来。
                     诛仙资料组 英雄

    英***

  • 完美是不会无偿帮助咱们玩家的兄弟!
    何况你说的这些完美官方的客服也看不见,建议你最好给完美打电话,或者去官方论坛发贴!

    t***