蚊子咬了留下的印记怎么弄掉?

祛痣会留下印记吗

蚊子咬了留下的印记怎么弄掉?

皮肤很遭蚊子咬,小时候在农村被咬了很多,又不懂事就用手抓,结果抓破了留下许多印记,很多年都没有散去,有什么办法能祛除吗?

好评回答
    1.我脚上也有,用VE涂有效果!现在淡很多了,反正到冬天穿长裤跟长袜也没理!用VE涂真的有效~林嘉欣教的! 可以试一下喔``就是那种胶囊,用针刺破涂上。
    2.刚咬的:舒肤特(药水)效果不错,以前留下的很深的印记:可以用肤剂宁(膏药)剪成小块贴几天.效果也不错,这两种药店都有.
    3.有的人还用风油精,也去掉了。

    萧***

其他答案

  • 蚊子咬了留下的印记?   我劝你还是买瓶蛇胆花露水好了,擦点花露水,过不到一会儿就好了!不骗你!

    m***