怎么把恋人的脖子吻出红印?

好评回答
    其实很简单的.
    首先,嘴张开(不要太大,亲吻时的大小刚好或者你想在他皮肤上留多大的印记你就张多大),贴紧你爱人的皮肤(友情提醒,经常用到的地方:脖子/胸),然后用力吸,就像小孩吸乳一样.最后,把爱人脖子上的你的杰作(口水)擦拭干净.这样就可以看见一块紫色的不规则印记.
    为什么会有这样一个印记呢?很简单,淤血.
    还有问题吗?
    补充一下,时间最好在10-15秒.时间太段没有效果,时间太长不容易下去.这时间刚刚好.

    给***

其他答案

  • 缓缓的,不要太用力,时间可以长一点,不要药,只是吸,不要弄疼他
    我总会这么做,做的时候,他根本不知道我要给他留印记
    不要因为自己想就弄疼他

    上***

  • 轻轻地吻住脖子较嫩的肌肤,用嘴小心的把皮肤吸在两齿之间,然后轻轻的,但长久的咬一下就行了。

    东***

  • 用点道具,口红或牙咬一口吧!哈!

    l***

  • 呵呵,吃过果冻吧,就像吸果冻一样,嘴唇嘬住皮肤,不能漏风,舌头尖抵住下齿,用力大概15秒左右就行了,你可以先在自己的小臂上多试几次,不难的,如果你的恋人上火了就会很容易出红印甚至是紫印,缺点就是牙龈不好的人容易把牙龈嘬出血的~~~~~~~~

    3***

  • “狼吻!”嘴唇吸住皮肤,在一个点上吸一会儿就行了,不用太用力,不漏气就行。

    w***

  • 盖章啦!!!
    就是你的了!!
    哈哈,祝福你们啊!!

    晓***

  • 原来唇印是要出来的啊!哈哈..........
    佩服!

    死***

  • 用牙齿咬!嘴吸
    意境:情深自然红!!

    大***

  • 首先要知道为什么会产生红印.就像上面的人说的一样,淤血,用力的去吸,周围的血就会聚集过来,时间一长,就会产生淤血.要很久才会消掉.除非用煮熟的鸡蛋,剥掉壳,在印子上面敷几分钟,印子才会消得快.
    下面告诉你怎么样去吸:
    找脖子上最嫩的位子,嘴唇稍微打开一点,然后亲上去,使劲的用嘴唇吸.记住,要吸住不能放,要不然效果没有那么好.如果到位的话,吸一分钟就可以了.嘻嘻,这时就会有个红红的唇印展现在你面前.

    乖***

  • 强度和持久就会有这样的效果拉,不过别种草莓拉,很难消红的,让人看到,多不好意思哦!!

    1***

  •    当然用力是正常的,最主要是要亲吻时在一个部位亲的时间长些,用力乱亲也不会达到效果的。所以也要专心的就会达到效果了。

    f***

  • 看看恋人意思再说吧,弄不好会吵架的。

    香***

  • 方法一:吸啊,使劲地吸!
    方法二:嘴唇涂深色的唇膏。
    方法三:用牙齿咬!选择肉多的部位,比如耳下.

    汪***

  • 呵呵使劲咬呀!!!咬和吸相互结合绝对能有红印!!!!加油

    小***

  • 嘴唇涂深色的唇膏。

    疯***

  • 去吻她,带着一点点力气去吸,但不要弄痛她,时间长一点就可以了,

    冰***

  • 吸过田螺吧,就那样行了。

    k***

  • 哈哈  好玩  !

    紫***

  • 吻他时感情最深情意最浓时

    晓***

  • 我一般都用咬的……很快就红了

    s***

  • 嘴唇含住,用力吸,不会看看婴儿吸奶嘴,再不会可以找块豆腐撞死

    1***

  • 最好用咬的!

    (***

  • 当然是用吸的,用力的吸,就会出现红印

    c***

  • 1, 用牙齿咬!
    2,选择肉多的部位,比如耳下.喉结没有肉,并且那是狼咬的地方.
    3,一般让他躺着,最好倒挂着,这样脖子血流充分,容易红.

    1***

  • 自己涂点口红啊~~~~~~

    情***

  • 用吸的,用力的吸,很快就会出现红印了

    爱***

  • 使劲果就OK了

    b***

  • 俩字,使劲,呵呵~~~~
    干吗非要这样啊,你这样让对方不好意思出门呢~~~~

    忧***