怎样的男人女人爱

找不到女朋友

好评回答
    风趣但不低俗;幽默但不滑稽:个性但不张扬;沉稳但不冷漠。博而无须渊,广而无须钻。

    沉***

其他答案

  • 勤快,聪明的

    卢***

  •    像我这样的

    寒***

  • 富于才智,善于行动

    1***

  • 感谢你

    y***

  •   找女友,只要用心就行啦!要好好关心人家!

    h***

  • 霸王鱼上钩,软的不行来硬的!!!!

    B***

  • 我要说句经典的---你自己喜欢的呗

    范***

  • 韦小宝一类的

    t***

  • 天底下没有十全十美的人,为什么非得为自己去定做一套未必适合自己的衣裳呢?什么女人爱哪种男生?从来都没什么标准,只是一群人瞎胡闹.什么样的男生都会有女生爱的,只要你去真心地爱一个女生就行了

    p***

  • 天真男人

    z***

  • 要相信缘分,该来的一定会来得

    蓝***

  • 很重要的一点:负责任!
    又责任心的男人最好,既便不帅,话说回来,各有各的口味,世上又有多少帅哥啊?!

    a***

  • 英俊、强悍、热情、慷慨,富于才智,善于行动,既能叱咤风云,又懂儿女情长的男人。

    1***

  • 最简单的回答:
    长的帅的哦!(中学生级别)
    事业有成的!(大学级别)
    有钱的(大多成年人)
    真正的喜欢的,也就是爱(随时都会到来的哦)

    梦***

  • 感情这个东西是需要感觉的,爱情不是你想来就来的。随缘了,不要着急。上天已经为你安排了一个好女孩,她也在找你。你不要着急。她可能就慢慢向你走来,她也在思念你,也在怨你为什么不赶紧出现。不要为了找女朋友而找女朋友,那样不会成功的。我相信,只要你抱着一颗爱的心,在某一天你的真爱就出现了!而且不要试图改变自己,其实本色的你才是最完美的,最招女孩喜欢的。be yourself!

    z***

  • 我也不清楚,我本身也是个男的。
    其实,这个问题是说不清楚的,不管男人是什么样的,都一样会有别人喜欢,这个问题的主要原因在于这两个人是否投缘。

    我***

  • 要有幽默感,做你自己而不要想这样不好那样不好!

    幸***

  • 唉
    想找女朋友太容易了
    你只要多多的花钱就行了

    4***

  • 心地好,人品好.最重要.长相要好,对人好

    苦***

  • 这是两性天生

    h***

  • 自己喜欢的,和自己志同道合的或者和自己完全不同的

    o***