关于DZ命中问题

   练人类DZ 5点的剑专精,外加是战斗贼,有+5%命中,2点的武器大师也+了,身上也有一些命中装.但感觉命中还是不够...
   请问:命中是不是有极限?到一定程度后,再加命中属多余??还有命中对触发武器特效有没用?

好评回答
    一般有5%命中的话就很少出现未命中的状况了
    你看到提示说未命中,大部分都是副手武器造成的
    因为副手武器的速度,伤害,以及命中惩罚是很高的
    这也是为什么副手武器一直都是被认为是堆属性的
    关于你的几个问题
    1、命中没有极限的,只是到一定程度以后再增加提升的效果没那么明显而已
    2、命中对出发武器特效影响不大,之前有人已经证实过,什么十字军之类的效果是以时间计算的,十字军好像是1分钟一次
    3、对毒药的影响:对于BLIZZARD上一点的设定,我很是迷惑,为什么不是按照命中后一定几率而是按一定时间内一次的,比较晕。毒药则比较合理,按照命中的几率产生毒药的效果.....
    另外,你拿剑,而且加了武器大师,应该是战斗贼吧
    对于战斗贼来说,在装备选择上应该是以爆击为主而不是以命中为主的

    H***

其他答案

  • 命中觉得不够是正常的,因为双持惩罚是很严重的
    但是命中+5以后打同级别的怪技能攻击理论上来说不会出现为命中了,打BOSS+6也就够了,所以命中达到+6以后再加命中的话减少的就只是白字的未命中,所以命中+6是一个分界线,达到+6以后不能说命中多余,只是说再加命中得到的收益没有之前那么大了,这个时候就不要刻意追求命中装了,因为命中实在太好加了,拿点暴击装和强度装吧
    命中对武器特效无效果,武器特效在攻击未命中的时候也会触发

    我***