毁伤DZ的问题

战斗的双武器专精和敏锐的伺机而动两个天赋,哪个天赋对毁伤提高的伤害大?最好说下为什么

好评回答
    看你选择哪种毁伤了,要是要求爆发就选毒毁(54/0/7)要是选择输出就选战毁(41/20/0)。战斗的双武器只是提高平砍的F手伤害,而敏锐的伺机而动提高的是毁伤技能的伤害。

    d***

其他答案

  • 看你是打FB还是杀人了,杀人敏毁,杀FB,战毁,上面说的很清楚了。

    大***

  •   如果是只考虑输出的话,这个问题可以用几个简单的算式解决:
    对于毁伤来说(仅仅对于毁伤):
    双武器专精:加50%副手伤害
    伺机而动:加20%伤害
    匕首专精:加5%暴击
    副手只能造成50%的武器伤害(别问我为什么,一直是这样)
    假设你使用两把伤害、速度、DPS都一样的匕首,该匕首的伤害假设为1,假设你本身的暴击为25%,那么:
    不加任何天赋,你的毁伤伤害为:1。
      5 加暴击:1。5×1。25=1。875 加双武器专精:你的毁伤伤害为:1+0。5×1。5=1+0。75=1。75 加暴击:1。75×2。1875 加伺机而动:你的毁伤伤害为:1。5×1。2=1。8 加暴击:1。8×2。25 加匕首专精:你的毁伤伤害为:1。
      5×(1。25+0。05)=1。95 我知道你肯定已经加了刺杀系增加暴击伤害30%的天赋但是由于这个天赋一直都在,所以我们也一直没有计算这个天赋。 可以看出:盗贼本身的暴击越高,匕首专精所能给与的提升越小。 可以列个方程式计算一下,暴击多少时匕首专精的提升和伺机而动相等:设暴击为x, 匕首专精=伺机而动 1。
      5×(1+x+0。05)=1。8 1+x+0。05=1。2 x=0。15 所以当你本身的暴击超过15%的时候你就没有必要加匕首专精了。 当然我们不能独立的看某一个天赋对某一个技能如何如何,还要考虑路过的其他天赋,就像某人说的,疾跑解定身的好处已经大于任何伤害天赋了,而且我们也不可能只用一种技能且无视平砍。

    c***

  • 不知道你说的毁伤是干什么用的。
    如果楼主说的是用来PVE输出用的那么基本战斗毁伤要好于敏毁,其实战斗毁伤不仅仅有白字伤害的提升的,你不要忘记了,毁伤了主副两把武器同时攻击的,副手伤害50%同样对毁伤技能伤害有贡献,而且根据实践的结果看,贡献要占技能伤害的14%左右,若同时加上白字提升,战毁在输出中的贡献明显要高于敏毁。
    如果你是指PVP毁伤,那么战斗毁伤其实是好在不用堆命中和疾跑解一次定身技能而已,敏毁则是技能爆发性要高于战毁。

    s***

  • 个人感觉5点天赋放在匕首专精上收益比较大.基本比较就是20%的毁伤技能总伤害去和白字伤害的5%去对比,昨天我们团一贼洗毁伤,关于这问题他从CJ数据分析结论是5%的白字伤害要大于毁伤总伤害的20%

    1***

  • 伺机 /匕首5爆/ 副手50%伤害 都是不错的天赋,究竟哪个好!还得问大家

    奇***