“海尔成套家电”是怎么样的呀?

最近刚买了房子,正在找装修公司设计装修。有人说要先买好家具电器再配合设计装修,又说先装修再买东西配,总之,一个配套问题。最近看到海尔推出了成套家电的服务,想知道这个成套家电都有些什么东西?价位怎样?售后服务如何?如果有用过的人请谈谈用后感给我作个参考吧!

好评回答
    实际上海尔的成套家电就是一系列家电的风格和色调比较统一,例如冰箱、洗衣机、彩电、空调这几样大件都是一样的外观颜色,而且色彩也有好几种,您可以选一种和自己家中装修风格合适的就行了,至于功能方面和普通家电没有区别。我感觉买这样的成套家电没有什么太大意义,不过家中连电器都风格统一,看上去的确很上档次。至于价格,海尔的价位我感觉会比其他品牌的稍高些。如果您不怕麻烦,完全可以购买各种品牌的机器,只要和自己家中装修相配就可以了。海尔的售后就不用说了,我觉得做得不错。苏州应该有它的售后,您可以到海尔的网上商城去看一下。

    c***

其他答案

  •  你可以先看一下再到卖场实际对比一下

    房***

  • 我非常认同小李飞刀的说法。海尔家电的核心技术全是人家的,只不过是个组装厂而已,建议还是买进口品牌的,德国或日本都不错。

    农***

  •    成套家电特色服务
      为了进一步提高服务,在消费者选购海尔成套家电时给以最权威、最专业的服务,海尔总部专门调派相关专家,对30名各大家电卖场的一线销售人员针对服务流程、家居审美、成套家电功能匹配等方面进行了长期的培训。据了解,这是世界上第一批将家居与家电一体化的设计专业人才。
      12月1日,这些设计师将在北京各大家电卖场持证上岗。   与此同时,海尔为成套家电专门设置的50辆星级服务车也于当日正式在北京“上岗执勤”。据悉,星级服务车上装载着全球定位系统,当拥有海尔成套家电的消费者拨打服务电话的时候,距离消费者最近的服务车将及时赶往。
      此外,车上的技术人员拥有PDA手持中端,在接受到消费者电话时,能够第一时间查阅到消费者的购买、维修等各方面的详细资料。     业内人士称:在消费者对生活品质要求越来越高,对服务质量越来越挑剔的现在,类似海尔这种以最大限度服务消费者为“原点”,以技术创新为“臂”,不断“画圆”家电企业是很少见的。
      而随着时代的进步,消费者需求的增加,成套家电的创新思想、服务模式以及销售模式在其他企业的畅行将是一种必然。 。

    菜***

  • 我在其它网站上看过,别人买海尔,主要是冲着它的售后去买的。
    海尔的营销宣传也是以售后为主,来做文章。
    中国人吃没有售后的苦,吃多了。他们这群人选购商品时,不先讲要买一个好质量的产品,而是考虑以后好不好修。
    如果说,售后天天上门或隔三茬五总是上门,这个商品的质量有待思考。

    小***

  • 你买海尔成套家电,可得一个数字转换器,它可把你的所有成套家电和电脑连结,你可在上班时用电脑控制你的家电,比于在你回家前开空调,开热水器。控制你的洗衣机,冰箱,彩电。可实现家电网络化。不信你可去比较大的买场的海尔成套展区去看撒。别人品牌做的出来吗?

    s***

  • “海尔成套家电”就是成套的骗你的钱,海尔哪里有什么好东西,空调做不过格力,冰洗做不过西门子,小家电做不过美的,电脑做不过联想,彩电做不过海信!买海尔产品的人,都是些有钱没处花的人,我建议还不如捐献!

    小***

  • 海尔成套家电  好、贵

    0***

  • 1、都差不多的功能;
    2、品牌越好价格越高;
    3、之所以让你先卖家电是因为家电的外形尺寸不统一。

    帮***