大家好~~兽族高手来!

   我是兽族玩家~~离开魔兽有一段时间,兽族最近有什么新战术吗???还有魔兽出1。19了吗?

好评回答
    已经出1.20几个星期了,给你个1.20补丁连接:

    1.19加强了白牛,白牛带抗性皮肤,但无情的BUG来了,这使白牛没有尸体,所以无法白牛复活白牛,但1.20出现鸟,修改了白牛无法复活带抗性皮肤的白牛.
    因为白牛有了抗性皮肤,所以出场率也增多了.
    对付HM的召唤流,和NE的吹风流,都有一定的免疫(不是全免疫).
    也因为有了抗性皮肤,现在白牛无法被占据,吞食,炼金,魔鬼缠身,洗脑....对负面魔法效果,所受到的时间也减少了,所以飓风吹白牛,白牛比较快下来.
    白牛变虚无+闪电盾怎么样(猎鹰的提议),呵呵........
    带灵魂锁链的狼骑风骑.
    基本太大新的打法,就是白牛强了,但狼骑的网,和自爆蝙蝠的HP,被削弱了.

    1***