对方是处女的话大约相处多长时间才能和她上床

好评回答
    如果对方是处女,我个人认为你应该尊重她,爱护她,她认为你是个可以终身托付的人,自然会和你那个那个.但她如果不想这样,那你们就等到结婚吧.

    s***

其他答案

  • 等到结婚那一天吧,

    小***

  • 她愿意的时候

    梦***

  •     当然是越快越好了,处女本已经是凤毛麟角了,你再不上她,万一期间有什么变故,你可上哪去再找啊?从自私的角度讲:花大气力、下大功夫、花言巧语、海誓山盟、不择手段、见缝插针、循序渐进、马到成功!
        祝你早日占领高地,虏获芳心……

    雪***

  • 等到结婚的那一天吧,不要轻易伤害这难能可贵的纯洁吧。

    a***

  • 看情况而定啊,.如果你运气好,第一次就可以了,一般都在交异性以后才发生这样的事情.
    不要乱想

    1***

  • 我怎么看你小子都是动机不纯。
    等到结婚那一天吧,
    得到一个人的身体并不是最终的目的,
    如果你只是想得到一个女人的身体,
    第一不必那么麻烦,
    第二总有一天你会后悔。

    s***

  • 你的目的未免有點太野了吧!想發泄?要找?女!你一生能養????女呀?

    l***

  • 等双方都认为对方是自己爱的人的时候,等你觉得会给她幸福的时候。
    如果你只是想玩玩而跟她上床,鄙视你。

    含***

  • 现在吧

    3***

  • 不提倡

    f***

  • 第一次是很没准备的~你最好是真心爱她,肯负责,等她有了心里准备了就行了,要尊重女方,让她有足够的心里准备,能接受就好!

    t***

  • 到结婚的那一天呗。
    用你的真心打动她,让她认为你是可以托付终身的人,和你在一起她很安全,这就行了。

    刺***

  • 那就要看你的道行深不深了,如果你很行,第二次见面就能成功。

    1***