帮我看看忍者的技能

加点:满血,40防 其他敏
技能:

单补5
恢复5
洁净5
气绝5
暗杀10
抗混10
抗石10
魔无5
功反5
连击7
超混5

有什么需要修改的....

好评回答
    技能需要改动的是:单补,连击,超混
    改为:超石,羊头,抗毒
    原因:1单补毫魔厉害,而且被别人一下就打掉了,没有恢复来的持久!
    2连击,因为你是无攻忍所以学了也米有用,还不如学羊头复制队友的攻敏来的舒服!
    3抗毒,因为你是满血忍,所以抗毒必学不然被毒下也够呛!虽然你有洁净但是也要浪费1回合,浪费1回合的概念就是有可能出暗结束战斗!4超混,现在闪装满大街都是,混了也不一定能打中那还不如石化了慢慢暗他来的方便!
    ~完毕,希望能帮助到LZ!纯属个人意见不好别骂我

    忘***

其他答案

  • 1连击,2单补和恢复学其中一个就可以拉,3学个抗睡,4学因果,5坚决反对学阳炎

    a***

  •   单补:有了恢复就没有必要要补了,忍不是传,也耗不起蓝。
    连击:你既然没加攻,那要这个干吗。
    超混:不如超石,把别人定住了等你出暗杀,只是怕别人说你有坏装备之嫌……
    满血的话可以学个抗毒,因为满血中毒掉血很心痛的。
    防还可以稍微加多一点,比如50-60点。
       参考下我的忍者吧。 一、加点: 我的忍者加点: 预计:满血,100敏,60防,其余加攻 起始30点:15血15攻(开始就加攻练得不会很累) 然后:2血1防1敏/2血1防1攻,到防60(也就是60级)后可以就加2血1敏1攻,到敏100后(你就有130级了……基本不用考虑什么加点了……)就2血2攻。
       二、技能: 我的技能: 1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,偶尔也可以救命) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学) 4、攻吸(用来加血) 5、魔反(PK法师或魔宠专用) 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) P。
      S:前期可以学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 P。S again:洁净和单体恢复的确有用,如果不用来PK的话,可以选择把抗睡和魔反换成恢复和洁净,然后,既然有了恢复来加血,那攻吸也可以选择换成攻反以方便任务用,急须回血的时候就扔瓶子。
       虽然各方面都不是最强的,但是玩着也还舒服 仅供参考!有意见请指出,谢谢!!。

    E***

  • 建议你在学个抗昏

    U***

  • 连击 一点用没有 还不如删了学个变身玩 或者再学个抗睡

    子***

  • 连击?学这个的忍不是太多。。。。不过楼主愿意的话就无所谓了。魔力魔力 随心所欲嘛~~~

    1***