怎么发现自己喜欢的人的缺点?

我现在看不到喜欢的人的缺点哦~!
觉得什么都好,我也知道这样不好,有错误也想指出,我为什么看不到。

好评回答
    其实我觉得你应该更加注意她的优点而不是缺点,因为真心喜欢一个人是要喜欢她的一切,包括她的缺点……我觉得缺点也是相对的,比如说你不喜欢她怎么怎么做……就会认为那是缺点,但是有的人眼中就是优点,希望我的回答能够帮到你~~~

    痴***

其他答案

  • 哎~~又是一个痴情种!
    时间可以证明一切!!!

    w***

  • 在你喜欢她的时候,连同她的缺点你都会看成优点了..恋爱中就是让人迷迷糊糊的.

    白***

  • 有时候爱到一个深度,对方的缺点你也喜欢,所以感觉不到了

    z***

  • 你真是!唉~喜欢他还会觉得他有缺点哪?

    爱***

  • 当一个人喜欢一个人的时候
    缺点也是优点
    当一个人厌倦一个人的时候
    优点也变成了缺点
    你不用着急,有看到他缺点的那一天

    佳***

  • 可能是对他不够了解,了解多了就不会觉得了。
    没有什么人是没有缺点的,只是有的缺点因为自己的错觉而感觉是好的。

    晓***

  • 刚刚开始热恋的时候都有这么一段时间,觉得对方什么都好,人都是这样的,我觉得没有关系,爱他就好好的和他这样一直幸福、甜蜜下去,充分享受现在的一切,同时也要珍惜对方。日子久了也许会或多或少的在点滴小事中发现对方的不足,因为人都有缺点吗!但是如果不是原则问题就不是太计较,人无完人吗!大家都多一些包容、理解,生活就会很美好的!
    祝你幸福!!!

    就***

  • 因为你喜欢他,所以连他的缺点都喜欢了,这有什么不好的呢!
    爱一个人就是爱他的全部,缺点这个东西是看从什么角度看,就像很多事都有不同的看法,不要想这么多,爱一个人就是这样的!

    美***