Dreamweaver文字的问题

静态文字做起来很简单,动态文字呢?不会做啊,请教我一下好吗!谢谢

好评回答
      DHTML

    滚动的文字

    其他参数:
    最新热门
     [图文]灵感来源于生活-微软亚洲工程院移动设备组UI…
     一个MM徒手打造的时尚资讯帝国
     VeryCD:我们要做1999年的GOOGLE
     吴高远、蔡文胜和庞升东的网络传奇
     [组图]闪客帝国创始人高大勇访谈
     [组图]DDC传媒网站主编王东访谈
     [组图]让会员有一种归属感-中国Photoshop联盟站长罗…
     以Flash为核心—闪吧站长沈卫访谈
     [图文]竭尽全力为设计师服务—视觉同盟网站主编廖翔…
    最新推荐
     [图文]人才 资金 技术是不变的主题—蓝色理想站长曾…
     [图文]灵感来源于生活-微软亚洲工程院移动设备组UI…
     一个MM徒手打造的时尚资讯帝国
     VeryCD:我们要做1999年的GOOGLE
     吴高远、蔡文胜和庞升东的网络传奇
     [组图]闪客帝国创始人高大勇访谈
     [组图]DDC传媒网站主编王东访谈
     [组图]让会员有一种归属感-中国Photoshop联盟站长罗…
     以Flash为核心—闪吧站长沈卫访谈
     [图文]竭尽全力为设计师服务—视觉同盟网站主编廖翔…