Dreamweaver中的文字排版问题

用Dreamweaver做文字排版时,发现一个问题,就是文字排版功能很不好用,一点都称不上所见即所得。

文字排版在Dreamweaver中排得整整齐齐,一预览就发现乱七八糟。我还以为自己哪里出了问题,就从网上找了个比较整齐的网页,用DW编辑。发现这个很整齐的网页直接用dw打开的话,文字杂乱无章无规可循,但是就是预览的话很整齐!

在dw中排得整整齐齐的话,预览反而一团糟。

请看下面的图:这是直接用dw打开那个很整齐的页面后的效果,看着很整齐的页面在dw里显示的就这么样!就是预览效果很好!

我实在不明白是怎么回事了。

用Dreamweav……

全部答案

  • 建议到frontpage中,调整CSS然后整理即可!

    s***

  • CSS样式有问题...其实排版的时候不会那么烂的....如果你手上有它的源文件我相信是很整齐的,虽然不会完整的对齐.
    排版的时候用框最好用复式..单式框容易错乱...

    裂***