有关嘉松线的问题

嘉松线从青浦凤溪到松江汽车站要多少时间大概.另外在凤溪的那站在哪边座啊?

好评回答

其他答案

  •   嘉松线班次要40分钟一班,到松江1个半小时
    站点如下:
    嘉松线
    文字线路 (嘉定客运中心05:30-18:20 松江乐都路05:30-18:20)
    上行: 嘉定客运中心 - 塔城路 - 梅园路 - 中心医院 - 嘉西卫生院 - 现龙 - 六里亭 - 桃园 - 沙港桥 - 三里桥 - 方泰 - 东赵巷 - 马南 - 老宅 - 曹安路 - 黄渡 - 公园路 - 虬泾路 - 华新 - 周浜 - 长浜 - 斜北村 - 凤溪 - 白马塘 - 和西村 - 万家窑 - 方西 - 南崧 - 泗陈公路 - 沈砖公路 - 百鸟 - 旗天路 - 龙泉路 - 龙腾路 - 文汇路 - 龙兴路 - 通乐路 - 思贤路 - 招商市场 - 体育馆 - 松江七中 - 松江乐都路(共42站)
    下行: 松江乐都路 - 招商市场 - 思贤路 - 通乐路 - 龙兴路 - 文汇路 - 龙腾路 - 龙泉路 - 旗天路 - 百鸟 - 沈砖公路 - 泗陈公路 - 南崧 - 方西 - 万家窑 - 和西村 - 白马塘 - 凤溪 - 斜北村 - 长浜 - 周浜 - 华新 - 虬泾路 - 公园路 - 黄渡 - 曹安路 - 老宅 - 马南 - 东赵巷 - 方泰 - 三里桥 - 沙港桥 - 桃园 - 六里亭 - 现龙 - 嘉西卫生院 - 中心医院 - 梅园路 - 塔城路 - 嘉定客运中心(共40站)

    我***

  • 在北面那站坐车,下午高峰时期嘉松公路很堵的,避免这个时间乘车的话一个半小时就能到了。

    b***

  • 拨打公交查询电话16088160,能问个清楚。

    心***